无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

菜鸟问题:B盘是如何去掉的?

经典的1111版里有个B盘,随着IMG和FBWF的使用,老九等终于把B盘给去掉了,将TEMP等设在了X:!

仔细对比了,自己尝试,却不成功。想问下:以1111版为基础,各位是如何去掉的B盘呢?
45个人看,就是没人回?

看来菜问题就是不引人感兴趣:)

好在已经解决,就是删除所有与ramdisk相关的项----统统删除!

不只是这样的...

原帖由 fengxi 于 2007-1-17 12:22 AM 发表
最菜的办法:删除system32\drivers\ramdriv.sys

不只是这样的...

回楼上:

大家都没意见,我只好如此操作,反正现在已经看不到B了,估计也会有副作用吧,毕竟只是得其结果而不知其所以然。

76M就把这个PE启动成功,现在比较高兴!

既然已经有人做出了去b盘的pe,自己比较一下(pe的注册表)不就清楚了?

这样肯定有问题,你的临时文件夹,ie缓冲文件夹还都在b盘上。。。。

楼上正解!

呵,回老猫和楼上:

这些个环境变量要重定义那是自然的,Session Manager和相关地方改一改就行了。

谢谢!

制止B盘这个问题我在n年以前就问过了,而且也有人回答了(活用搜索功能阿)。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34269

而且鉴于fbwf在某些电脑上有兼容的问题,还是建议保留b盘。

我现在的做法是b盘保留1M大小,用户可以按需要设置(终于搞掂了xpe设置B盘大小的问题)

可惜时间太少,要慢慢来了。。(下载了n多电影需要处理。。。)

我只想把它改成Z

因为ThinkVantage Rescue and Recovery 就是Z盘

习惯了

不过看上去好像会出错

所以

不改了