无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[PECMD X86 & X64 V4.0.2011.0501版] WinPE命令解释程序 & WinPE登录命令。

這樣使用時 pecmd font \windows , 如何可以不搜查 軟盤 A: ? 因 這硬是要按一次 繼續.
pecmd 不帶參數時所顯示的 幫助, 可以加入繁體嗎 ?

立刻來. 過了 5000 字, 我用附件發上來
A: 問題說的也是, 乾脆就這樣吧  pecmd font c:\windows , 再多一行 pecmd font D:\windows 該很足夠了.

謝謝大俠了.

pecmd_help_cht.rar

9.43 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lxl1638 于 2007-2-16 03:03 PM 发表

的确是这样,本人在调试时就发现了,一下忘记告诉你了,现在这个LOAD命令也改,当然改后会兼容原来的配置文件,不会反复LOAD了。

台湾兄弟呢?晚上才上?

台灣兄弟不是我吧 ... 我在香港, 上網確是要晚上.
font 跳過 A, B: 的安排確是很好, 效率真快呀.

新版 繁體 help.txt 在附件.

再感謝大俠的工作.

祝大家新春愉快.  :P

help_cht.rar

9.62 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

顯示初步正常 (沒有全部字看過呢, 有數千字喔) ..
試用後再報告.

繁體屏幕截圖1

繁體屏幕截圖1

繁體屏幕截圖2

繁體屏幕截圖2

Him
請問有最新的繁體版嗎?  详情 回复 发表于 2024-3-7 17:24

@老九
新版 PECMD 裝 FONT 依你說的用法, 沒有再找 a: 盤了, 一切正常. 謝謝.

大俠見笑了, 我的使用pebuilder, 是單純傻瓜操作,  按鍵便成, 沒技術成份可言. 每個做出來都超在400mb以上.
大俠的10mb版pe 才是經典啦.

在 使用 xpe 插件也是遇到類似情況,  總結是 在進入卓面前, 任何設定的 環境變數, 較後開啟的 cmd 窗體都取不到. 它們是確實寫了入 reg 內, 但必須要桌面加載完成後 的 cmd 窗體才可以獲得該些變數.
再在這上面動腦筋也 許是白忙, 也許透過 reg 獲得該些變量較易.
reg query "HKLM\System\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /V PE_PROG