无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

各位大侠!我终于把驱动装上了!原来是驱动出来的MAC地址是反的!!

经过怎么多的努力终于搞成功了!一开始我用xypcmac朋友的版本,驱动也驱上了,但是网络不通!
今天晚上我搞通宵,没用xypcmac朋友的,我发了狠把红叶老大的熊猫版改成了我要PXE版本!因为一开始我把原来的ISO克盘是可以上网的.所以我认为这个版本只要做成PXE启动也是可以的!!
    结果出现怪情况---网不通和xypcmac的版本一样!!!!当时我都快崩溃了~~~~其中痛苦哎~~~
有一个多月没通宵干过活了!!!果然~灵感一闪~~我IPCONFIG /ALL一下!!!!天啊~~我的MAC地址反过来了~~00-30-18-AE-A1-E5 变成 E5-A1-81-03-00了!手动改一下就正常了!!而且换其他随便写个MAC地址都可以~~~

哭笑不得啊!!!这是怎么回事?  有没有解决的办法~~~希望斑竹能出手解决一下 或者给小弟一点思路!
恭喜你啊!夜猫子?

别恭喜哦!!我的MAC地址怎么是反的哦

如果是这样的话,那么可以这样做:

当遇到这个网卡出现这个情况时,导入事先准备好的注册表即可。

虽然痛苦,但成功的喜悦可以抵消了。

这个问题我以前发过帖子 说明了!  可以搜索以下!

楼上的朋友,怎么搜索

原帖由 xypcmac 于 2007-2-8 02:38 AM 发表
如果是这样的话,那么可以这样做:

当遇到这个网卡出现这个情况时,导入事先准备好的注册表即可。

我这所有的网卡都这样!错误

谁给指点一下

你没有看我写的那篇贴子么? 我说过了你遇到的问题跟我遇到的是一样的,而且你处理方法也对,你就不能再自己往下面想一步么? 既然mac地址问题你生成一个新的就ok了! 如果你是网络维护的话,你认为台台都改太麻烦的话,你可以用我上传的这个软件来改! 很方便,驱上网卡,然后用这个软件随机生成mac地址就好了!

MacMakeUp.rar

216.79 KB, 下载次数: 918, 下载积分: 无忧币 -2

Mac地址修改

谢谢了!我找不到你的贴!我没搜索的权限

当装上这个网卡出现这个问题时,可以导入注册表。重启动一下连接即可。

根据你的情况做了一个注册表的附件:

00-30-18-AE-A1-E5.rar

333 Bytes, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

我来试试

这个我昨天也做了一个这样的注册表!对付一台也还可以但是多就麻烦了!
我后来想到用批处理或者用VBS做个东西能获取MAC地址然后再重新排一下顺序.然后在重新启动连接!

我自己写不好这样的批处理

PE下“本地连接”的获取有问题。所以暂时很难做到全自动化。只能手工导入注册表重启连接。