无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

进入PE后外置程序菜单无法载入,有何办法?

以贴子:老毛桃070310版”替换到“4IN1多启动移动硬盘启动盘中顺序

以升级至070315版为例:
(1)先删除启动盘启动分区中1111版的如下文件和文件夹。
[外置程序]
[MAOTAO]
LDRXPE
WINNT.XPE
XPEMENU.INI
(2)用虚拟光驱加载070315版,安装到你的PC上,然后把如下如下文件和文件夹拷贝到启动盘启动分区根目录下。
[外置程序]
[MAOTAO]
LDRXPE
WINNT.XPE
PEInstall.log

我是安装到C:盘.

;此文件为 WinPE 的安装日志文件,请不要随意删除
;否则可能会造成 WinPE 的卸载不够彻底!!!
WinPE镜像文件=WinPE.IS_
WinPE外挂位置=c:
WinPE安装日期=2007-03-27  2:22:03.40

可是只能运行到标准模式就完了,没有自动加载外置程序!!!

有什么办法可以解决吗?
今天在台机上试了,可以自动加载外置程序,移动硬盘的盘符是D.

但用来引导我的X31还是不能加载,只能裸奔.我的电脑中只有台机硬盘有盘符,移动硬盘没有分配到盘符,我想也许是找不到外置程序的原因.

这个估计还要等高手来解决了.

这个难道没有人知道和关心吗?有谁和我相同的遭遇啊.
老毛帮忙看看吧.

\外置程序\WinPE.INI

正确存在这样的路径么?用我做的安装程序默认安装不应该有问题的。