无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

芯邦芯片的朋友有福气了!

我的u盘是什么TCL的1G的,用尽了论坛里面的方法做启动盘,就是一个词:失败
不心甘啊!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105474&extra=page%3D2
里面的最新4.03版本的芯邦量产工具工具低格,格后当时可以用,但一掉电就说没有格式化,并显示8m,晕
后来在百度里面搜索u盘+1g+8m
终于知道原来是这个软件识别的FLASH芯片型号不对,没办法了,我只好强行拆开看看
原来芯片是K9G8G08U0M的,但4.03版本的识别成K9k8G08U0M的,别看一个字母之差,完全不同的
后来用4.02版本的正确识别了,显示总块数为4096,而原来4.03是8192的,看来区别大啊!
正确识别了就简单了,我现在已经用自动播放选一个Winpe的ISO文件做了个USB CDROM启动盘了,很爽哦
我还试了别的什么ZIP HDD模式都不能做启动盘,包括用
http://bbs.deepin.org/read.php?tid=129569&keyword=u%C5%CC
里面提到的方法也不行
不过现在可以用USB CDROM启动感觉比zip还爽啊
是芯邦的朋友可以试一试里面的量产工具,你会有意外惊喜的!!!
对了,大家注意,在使用iso方式做启动盘时,注意退出程序后马上停用u盘再插入才会出现USB CDROM和移动盘!

清华的可以用iCreate PDx16.但是做成光盘启动.不见剩下的容量.各位清华的可以试试.

我也是一样的,一开始就出现了这样的问题.

有这样的好事真爽啊一定试试

我做成功了,但在845的主板上和在915的主板上都不能启动。

多谢多谢,一定试试!!!

加油吧大家 都成了才好呢!

256M 联想也可以