无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于老毛桃PE下IE浏览器的几个弱弱的问题...

一、毛桃PE下的IE浏览器播放SWF广告文件或者GIF广告比一般正常XP下广告速度快一倍左右,SOHU的那几个广告都闪的我眼睛疼了。

(比如说这帖子上方的“无忧启动”广告就快了一倍左右~)

这是什么原因造成的?

二、毛桃PE下的IE浏览器如果需要浏览加密的网页,(比如说:DNA.qq.com)需要增加哪些IE的相关文件?怎么进行修改?
:em12 :em33
PE 毕竟不同于 XP。

很多方面的精简,造成了部分功能的鸡肋化。

我的感觉,能用起来就行。在有 Flash 插件的网页里,的确会闪屏。这个问题我一直没能找到理想的解决办法,兴许是认为不是很严重的问题,原谅毛桃的一次部负责人吧。

我也发现这个问题.
本人推测,这应该是没有识别监视器,刷新频率不够的原因吧,
本人也想解决这个问题

原帖由 老毛桃 于 2007-6-11 09:45 PM 发表

我的感觉,能用起来就行。在有 Flash 插件的网页里,的确会闪屏。这个问题我一直没能找到理想的解决办法,兴许是认为不是很严重的问题,原 ...

缺少DX的支持。加上就没事了。

原帖由 老毛桃 于 2007-6-11 09:45 PM 发表

我的感觉,能用起来就行。在有 Flash 插件的网页里,的确会闪屏。这个问题我一直没能找到理想的解决办法,兴许是认为不是很严重的问题,原 ...

呵呵
看来毛桃很忙哦
论坛中已经有补丁了

添加相应文件,注册

REGSVR32 /S dciman32.DLL
REGSVR32 /S DDRAW.DLL
REGSVR32 /S DDRAWEX.DLL
REGSVR32 /S WSOCK32.DLL

文件不大,总共就300多K

具体方法是修改IE的安装包,不需要修改XPE核
用WinRAR打开 ie6_setup.exe , 假如上述几个文件,再修改installie.cmd,如下:

IF "%IE_Is_Set%"=="Yes" GOTO EXIT
SET Var1=%0
IF '^%Var1:~0,1%'=='^"' SET Var1=%Var1:~1,-1%
FOR /f "delims=" %%I in ("%Var1%") do Set IEPath=%%~dpI
Set IEPath=%IEPath:~0,-1%
PUSHD %IEPath%

REGSVR32 /S Flash9A.OCX

FOR /F %%i In ('DIR *.DLL /B /A-D') DO REGSVR32 /S %%i
DEL "%USERPROFILE%\桌面\安装IE.LNK" /Q>NUL 2>NUL
PECMD.EXE EXEC =Rundll32 SetupAPI.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %IEPath%\IE.INF
PECMD.EXE EXEC @REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /va /f
PECMD.EXE ENVI $IE_Is_Set=Yes
DEL "%IEPath%\IE.INF" "%IEPath%\*.CMD" /Q /A>NUL 2>NUL
EXIT

你们用网上邻居的功能好着么?
我的不能用网上邻居功能

楼主不会就把PE当主系统用了吧?!!

原帖由 hope250 于 2007-6-12 04:17 PM 发表
楼主不会就把PE当主系统用了吧?!!

:D :D :D :D
正有此意!!!

原帖由 greenangel 于 2007-6-12 08:19 AM 发表

呵呵
看来毛桃很忙哦
论坛中已经有补丁了

添加相应文件,注册

文件不大,总共就300多K
...

感谢您的帮助,谢谢!有空的时候偶去看看怎么整~呵呵太感谢了~~~

在偶眼睛里毛桃永远是完美的,即使偶的眼睛被闪坏了,我也这么认为~哈哈~~