无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助,刚买了1天的sandisk u3坏了

买回来想模拟成usb-cdron的,用了Universal_Customizer,结果写入到92%左右突然报错(我真怀疑我RP有问题),结果问题就来了,显示两个盘符,光驱和可移动磁盘,光驱里打开是我要写入的那个iso(注意是个iso文件,不像写好的那样应该是光盘里的文件),可移动磁盘显示可用空间0,打开的话说“请将磁盘插入驱动器M”,尝试用mformay和usboot,可以发现设备,却不能格式化,用PortFree Production Program根本没有发现设备,想用ghost也没有发现设备,我想既然是装软件出的问题,下了u3的卸载程序,可是卸了n个小时还是显示正在格式化,所以我就强制结束了,再试了u3的安装程序,半小时后显示安装完成,可是还是什么都没变,就是为了弄个usb-cdrom启动,结果弄成了这个样子,大家一起来帮我想想办法了,谢谢了
保修吧......

www.rrkds.com/diezhan/谍战电视剧 www.rrkds.com/xiaoyuan/校园电视剧  发表于 2014-8-19 22:26

自己软件弄坏的不保的吧

目前也只有试一下了,试试再说。外观没有损坏的话应该给你保的吧。

找JS换吧,呵呵。。。。。。。。。。。

没有量产工具的盘,做CDROM还是应该小心!

原帖由 qpliuxin 于 2007-8-13 02:22 PM 发表
自己软件弄坏的不保的吧

只要不是外观物理损坏~~都是可以拿去换的~~~:o

刚买的外观若没有什么问题 ,JS一般会给你换的.

我也買了个有U3的手指...起初貪有密碼保护....但后來發現自己根本用不到.
2G容量,只能用到1.6G左右.又不敢隨便格式化.

打算另外買一只来试下.:P

好,那等双休日去找JS换,关键好远的路啊,车费加路费估计1/3个U盘的钱都快出来了,郁闷啊,下次看来要小心了

无事的,用那个Universal_Customizer再试试,不行用另一个软件,名字我忘了,搜索论坛我的名字的贴,有一张是说u3的,就是里面提到的软件,硬件能认,证明硬件没事,只是要用适当初始化工具去搞掂它

如果使用的工具能对优盘进行低级格式化,可以再次格式化,我遇到过第一次失败,再运行一次就成功了。反正你要去换,多试几次也许就解决了。

但前提是量产工具能正确识别优盘主控和闪存。

保的。。。
你就非得告诉他是你自己弄坏的啊

呵呵,找我发的贴子,《4种U盘启动总结》。

原帖由 原名丢了 于 2007-8-18 07:16 PM 发表
呵呵,找我发的贴子,《4种U盘启动总结》。

你的置顶
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105704&extra=page%3D1
里面没有这帖。 :lol

我一般都用旧的快要淘汰的U盘。

我还打算试试呢,看来得小心了