无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

那个主控芯片的U盘量产后引导机器的兼容性最高

我的是台电晶彩4G那款,虽然能量产成功,但在很多机子上冷启动成功率非常低,对笔记本的支持也不好(04年个人买的联想、06年和07年单位配的戴尔、宏基各一台),无论是USB-CDROM还是USB-HDD方式都不能引导成功,不知道大家手中的U盘引导机子的成功率怎样,兼容性好的就推荐推荐,不行我就换一款,反正现在U盘便宜的很。
同问,我的kingmax 1G 超棒 白色老版,用kingmax官方网站上工具和其它量产工具试了多次,WINDOWS下都成功认为CDROM,但冷起引导只在一台华硕主板的机器上成功,其它INTEL主板和自己笔记本都不行……想知道哪牌子哪个型号兼容性和性能都不错,就去买个......

我也被这个问题困扰,一起求解吧,大家都说说自己的经验啊

我觉得也是,每个人都把自己遇到的情况说一下,不管是成功的还是没成功或有什么问题。现在U盘很便宜,把各种情况都考虑到了再买新的来做量产是最好的

听说IPDX16的主控芯片要好点,是不是真的啊?

密切关注

密切关注这个问题,量产这么热,而这个帖子怎么这么冷呢?

清华紫光比较能支持845系列的,sandisk小红椒对amd系列754及以上支持的比较好。

眼镜斑竹多次说:目前比较好的还是群联主控。
个人推荐pny的2g 威盘 不超过90块钱
(唉,pny也不给我广告费)

LS的别推荐了,现在买的PNY已经缩水了,UP10的变成了UT163的了

这么说来是不是ut63主控芯片的U盘是不是不好?我台电用的就是这个啊,我想,这么多芯片商,总有一个兼容性比较好的吧,哪款相对来说好点呢

原帖由 dickhunt 于 2008-1-18 10:33 PM 发表
LS的别推荐了,现在买的PNY已经缩水了,UP10的变成了UT163的了

你说的是4g, 2g未变

推荐大家买宇瞻的u盘,质量好价格平。量产以后能冷启动,读写速度也快。
VID=1005   PID=b113

最容易成功的u盘的确就是iCreate PDx16的主控芯片,很多假u盘(清华紫光,金士顿,sony)都是这种的。可以说100%成功冷启动,这种u盘的缺点就是读写速度慢,一般只有写2M读10M的速度。
VID=1043   PID=8012

群联主控,我用的基本上都能冷启动,包括多台笔记本电脑。

[quote]原帖由 风靡com 于 2008-1-19 10:33 AM 发表
推荐大家买宇瞻的u盘,质量好价格平。量产以后能冷启动,读写速度也快。

这个我倒不是那么认为的,读写速度是很快,有的电脑也可以冷启动,但是大多不能启动,我觉得兼容性不好。还是群联主控的好。

群联 UP12 还没碰到起不起的,笔记、台式通杀,除非没那个功能。

我的也是这问题,在925以上的板上可以启动,但925以下的就不成了

原帖由 xuehu1999 于 2008-1-19 02:59 PM 发表
[quote]原帖由 风靡com 于 2008-1-19 10:33 AM 发表

这个我倒 ...

14楼的,宇瞻不就是群联的主控吗?不知道你是用什么量产的?

我也被这个问题困扰 希望高手指点。