无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

晨枫MaxDOS+WinPE+GHOST常用版本 U盘启动盘维护工具

软件说明:
    你是否作为一名电脑城技术员/网管/网维人员,还在为系统维护时拆机箱头痛?是否还在为忘了带N多的系统光盘而烦恼?

相信现在不少人都用上了启动U盘吧?一个U盘装了MaxDOS,又没miniPE?

帮人做系统时GHOST文件与你的启动盘上的GHOST版本不符,无法恢复系统??

相信不少电脑技术员都有过这样的经历!!

特别是网管,网吧客户机系统坏了,或者网克失败,重启后就进不了系统,连恢复系统都非得要拆机箱了,这时是不是很需要一个U盘启动盘?

要是这个启动盘里,带有GHOST各个版本,又带有网吧所需的各种实用工具、网克工具,还有一个miniPE系统,可以轻松的进行数据转移和系统恢复、甚至全新安装系统,那是不是能完美的解决这些烦恼?

U盘是个不错的选择!现在一个256M的U盘也就20多块钱!再穷的网管也都买得起吧?可是装了MaxDOS又没WINPE,反之没MaxDOS,是不是有点不爽??

应大家的需求和方便自己...珠海晨枫工作室全面打造了这个大杂烩!本MaxDOS+WinPE 便由此诞生 !

本启动系统在金士顿、清华紫光、朗科等市面常见的U盘产品中量产测试通过!特此发布第一个测试版本!

本启动盘所采用的软件版本:
    MaxDOS V6加强版(PQ/DM)| WinPE 老毛桃撒手不管版(Build 070911) | GHOST 8.2/8.3/11 For DOS/Win

(同时支持自行更换MaxDOS版本,若需更换MaxDOS版本,请浏览安装说明第14步骤!)

提 示:由于WinPE系统内带有的部分绿色软件/破解软件,有些杀毒软件会误报带有病毒,本工作室只在里面添加了GHOST集,其它均为原版,纯属误报!如不放心请不要使用!

-------------------------------------------------

下 载 地 址

纳米网盘 FS2YOU网盘 QQ网络硬盘

-------------------------------------------------

先上几张图,压缩包内带详细安装教程及说明!

软件引导后界面预览:

现在正在用呢,感觉还可以。没有出过什么问题,就是有一样,U盘启动的一个通病,就是DM不能用。

这个PE在我SD卡加读卡器上没有制作成功,不知道为什么?

已经在用,支持一下!!!

原帖由 xjvy 于 2008-5-17 01:52 PM 发表
现在正在用呢,感觉还可以。没有出过什么问题,就是有一样,U盘启动的一个通病,就是DM不能用。

为什么一定要用DM呢?现在不是很多工具都可以实现DM的功能,而且比他做的还好

谢谢了  看看  支持一下楼主

好贴,俺一直在找,支持下载!

下载试试。。。。。。。。。看起来不错~~~~~~~`

就是dm不能用,要不就完美了

支持一下,我想下载试验一下,看看究竟行不行。

用过很多次了,老实说,BOOT成功率比不上正宗的老毛桃。我测试环境是两台笔记本和一台台式机,用老毛桃能启动这三台机器,用晨枫只能启动台式机,两台笔记本启动不了。

这个要是能做成iso的就好了,只有121M我想要的功能都有,可惜俺的机器不能用usb-Hdd -_-#

谢谢,又有一款新的U盘启动工具了

我也已经在用拉`````

这个不错,我已经成功在miniSD 1 G手机卡上面制作出来,而且,经过反复试验,可以使用读卡器进行操作,不能使用手机数据线进行操作,否则,刚刚加入DOS就死机在那里了。不知道大家是否有同感!总而言之,是可以使用了。谢谢楼主的无私奉献!

请问2楼怎么做呀?急急!跪求大哥!请楼主说一下详细制作过程吧!谢了!