无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助,有6.0.1.411版本之后的PE用卡巴吗?

求助各位,
有6.0.1.411版本之后的PE用卡巴吗?后一点的卡巴6 版本更新病毒库比较方便,直接卡巴官方下载的即可,而300版本的病毒库却不能用官方的更新包,

先谢谢哈,

之前下个紫狐版主的版本,使用不是太理想,而卡7扫描又比较慢,还是喜欢卡6

有点不明白,撒手不管里面的卡巴6(版本:6.0.0.299)能用,可以在线更新啊!

在线更新的时间太长,

平时帮人杀毒都是下载离线更新包,这样时间短很多,

但是299吧版本不支持官方的离线包,

大家有什么好方法呢?

用我那个版本吧.......................

好的,我试试看,谢谢哈,

hwd6兄弟,我发现您的卡巴621PE版本也不能使用卡巴的官方的离线总更新包,按道理621版本应该可以识别卡巴的官方的离线更新包的,我不知道您的这个621版本为什么不行的呢?

不信hwd6兄可以到卡巴官方,http://www.kaspersky.com/avupdat ... i386-cumul.zip#open这里下载一个离完整更新包来试试,确实不能识别离线更新的。

卡巴的离线更新包在6.0.1.411版之前的版本更新无需解压直接用那个ZIP包即可,之后的包括7.0的所有版本必须解压到一个文件夹中才能实现更新。

原帖由 msuser 于 2008-6-27 07:33 AM 发表
卡巴的离线更新包在6.0.1.411版之前的版本更新无需解压直接用那个ZIP包即可,之后的包括7.0的所有版本必须解压到一个文件夹中才能实现更新。

这点我知道的,但是,选中之后就是说文件未找到之类的,总之就是无法用官方的离线包实现更新,要去非官网下载专门的相应版本的更新包,很是不方便,

原帖由 fisso 于 2008-6-27 07:58 AM 发表

这点我知道的,但是,选中之后就是说文件未找到之类的,总之就是无法用官方的离线包实现更新,要去非官网下载专门的相应版本的更新包,很是不方便,

删除Bases里面的文件,把离线包解压到Bases里面就可以了。

原帖由 紫狐 于 2008-6-27 09:12 AM 发表

删除Bases里面的文件,把离线包解压到Bases里面就可以了。

哦,是喔,谢谢大大,这下好了,