无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧一键恢复 V2008.7.8 手工安装过程及所需文件下载

1、手工安装是目前最安全的方法,也是最万能的安装方法,基本不存在安装不上的问题;但要求安装人员有一定的基础常识,如果实在不清楚自己的操作能力,请不用操作,以防出问题或数据丢失等严重问题。

2、上传一两个文件,一个是在WINDOWS下安装(修复F10开机提示),一个是WINDOWS下点击自动进入恢复界面的程序。

3、DIY_SERVICE.GHO文件在FTP中有下载,请找到本论坛上主帖,有提供地址,这里由于受大小限制,不能上传。

3、手工安装过程:

(1)、不管你用什么方法,只要在第一硬盘的末尾创建一个主分区(不用格式化)即可。

(2)、用GHOST32等工具把 DIY_SERVICE.GHO文件克隆到这个刚创建的主分区中。

(3)、记得在WINDOWS中去除这个主分区的卷标,比如分配为F盘的,就F去掉

(4)、运行F10开机提示修复程序,确定即可成功。

OneKey.rar

276.33 KB, 下载次数: 2100, 下载积分: 无忧币 -2

WINDOWS下点击进入程序

Repair.rar

25.79 KB, 下载次数: 2070, 下载积分: 无忧币 -2

F10开机提示安装修复程序

熟悉这样安装也很方便快捷的

手工安装的话是最好的方法 。

爱问又有补充了,收下备用!

DIY_SERVICE.GHO文件在FTP中有下载,阿文。你放在哪个FTP??

这个隐藏分区我喜欢用磁盘管理来建,选不指派盘符

怎样取消卷标啊!还有FTP在哪里!!!下载gho!!!!!!!!

右击我的电脑------管理-----磁盘管理,再删除相关的盘符。

其实不用放在最后一个分区,我试过以前的版本,放到其它地方也是可以的,只要是主分区,名字为DIY_SERVICE。

确实是这样,只要是主分区就可以了,开机提示可以自动找到这个隐藏分区的,无论是第几个都可以找到。

或者你在使用过程中,把隐藏分区调到磁盘中间来的,同样可以找到,或者你的分区数量减少了,增加了,这个开机提示还是死死的找到这个隐藏分区。

标准装法时,一般是位于第三个主分区处

标准装法时,一般是位于第三个主分区处

我把中间的分区删了,一样可以进入

我把中间的分区删了,一样可以进入

变成了两个主分区,同样可以进入

变成了两个主分区,同样可以进入

中间增加多两个主分区,同样可以进入

中间增加多两个主分区,同样可以进入

把隐藏分区移到第三主分区,末尾还有常用分区,同样进入

把隐藏分区移到第三主分区,末尾还有常用分区,同样进入

移动第二主分区,靠前,同样可以进入

移动第二主分区,靠前,同样可以进入

我倒是不推荐把隐藏分区做到磁盘中段去,理由有二
一,把常用数据放到磁盘外圈可以运行得快上那么几毫秒
二,重分区时所遇上过的几次丢盘丢数据都是发生在隐藏分区建于中段的电脑上

放在最后还是好的。不要的话就删了。

我也支持把这个分区放在最后的说法.

这样的grub一键F10作法,常遇到安装后不定期失效,奇怪!

现在联想的隐藏分区都放在最前面,不知道这个是否也支持?

放哪都一样,只要知道自己的操作。

这个程序是支持任意位置的,所以兼容性上就不怕了。
我帖这几个图,主要是为了测试说明,你的隐藏分区放哪里,都可以找得到,也可以进入备份恢复,不存在换个位置就不提示了,或者不能恢复了的问题。

因为我试过其它的一键恢复,移个隐藏分区位置后,根本就不提示了,或者失去了恢复的功能。

我没有下载那个.GHO文件,是自己在一台机器上安装上后直接用GHOST8.3自己备份出来的,应该也可以用吧.

可是可以,但是要注意,要在没有进入的情况下打包,如果进入了F10,打包就有问题了。

那个GHO文件在哪个FTP,没找到,在阿文的文件夹里也没有

都在找 GHO 文件,阿文怎么不把地址放出来呢

http://wuyouyijian.ys168.com 里有下的

原帖由 阿文 于 2008-9-15 23:04 发表
可是可以,但是要注意,要在没有进入的情况下打包,如果进入了F10,打包就有问题了。

有什么区别吗?我进去了,但是没有做备份就又出来了,做得GHO可用吗?

不知支持Vista不?

不错啊!!马上下载哦

下载收起慢慢试用了。

请教LZ 我把DIY_SERVICE.GHO里的ghost8.3版替换为ghost11.5 会不会有兼容性问题?

我正需要的东西啊,谢谢楼主分享.

已经有提供GHO文件下载了,不必自己制作。

当然要制作也可以,替换那个GHOST也可以,不存在兼容问题,只是经过大量测试,GHOST 8.3是最稳定的。

不明白的请先看看,主帖介绍,程序与系统没有多大的关系,如果是手工安装,是支持VISTA的。

问一下,自动安装版支持VISTA吗?我接触的都是品牌机,只要用PQ改一下分区的大小,VISTA就启不来了,都要用VISTA安装盘修复一下引导信息。好像用第三方软件改了分区,VISTA的BOOTMGR都引导不了。我只有用acronis disk director 最新版的改分区,才不会破坏VISTA的引导。
还有就要,我这很多品牌机,出厂时都预装了操作系统,用PQ认不到分区,显示的是无效的分区,但用acronis disk director 显示却正常,这种情况下,一般用PQ自动分区的一键还原软件都是装不了的,无忧一键恢复 V2008.7.8能支持吗?还是说要手动安装才支持?谢。

还是手工安装安全点
请问楼主,好像GHO文件下载不了,网盘登陆不上
贴出FTP地址吧

俺用PE
不用一键