无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教 happymy 版主,关于fbwf〔关〕

读了您的 “FBWF 控制台实用指南” ,深感受益匪浅,多谢!
有了这个,抛弃了防火墙和杀软,速度飞快。

有个疑问,我是在xp下使用,总是不能使用以下几条命令(第13、14、15条):

13.设置FBWF覆盖缓存容量显示是虚拟模式还是实际模式。
FbwfMgr /setsizedisplay 1|0

14.显示磁盘有效容量。
fbwfmgr /getvirtualsize c:

15.显示磁盘实际可用容量盘。
fbwfmgr /getactualsize c:

特别想实现第13条,是否那个虚拟模式开启后,被保护卷可写入更多的文件(与该卷剩余空间相当)?     ”覆盖缓存的可用容量=被写保护驱动器显示的可用容量“  中的覆盖缓存是使用内存空间还是磁盘空间?能否理解为等同ewf中的基于磁盘的覆盖?其实几个问题就是一个问题,盼兄指点,呵呵

也不知是不是我的文件用得不对,玄天大大发的,就是运行不了上面三条(我只在xp中使用),请 happymy 兄帮我看看。
兄若有文件,请发我,告我使用方法。呵呵,谢谢了
mail:caozhi256@163.com

玄天大大发的FBWF.rar

147.13 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 无忧币 -2

可能是我理解错了?

“13.设置FBWF覆盖缓存容量显示是虚拟模式还是实际模式。”

仅仅是显示么?还望达者教我。

呵呵,粗心,字面意思没理解好,关了吧。