无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何在Mobile XP集成驱动(不需要安装)

如何在Mobile XP Mini SP2 1490 的系统里集成某台电脑的驱动

不在进入系统的时候安装这台电脑的驱动..

我只需要该U盘使用这台电脑(不做为移动)
MXP的发布页上有这个介绍的

原帖由 jebbs 于 2009-4-6 14:47 发表
MXP的发布页上有这个介绍的

MXP的发布页是“文件夹内放置驱动”(用意是:进入桌面时自动安装)

为了避免U盘安装驱动时大量写U盘,所以需要在MXP SP2系统中“集成某台机的驱动”,使其进入桌面时不需要安装驱动(包括第一次启动)

类似GHOST某台机系统并在原机上还原系统(这样就不需要重装驱动)

如果你是想每次开机不用重新加载驱动,那你把那个fbwf关了就好了.关了,加载完一次驱动再开,下次就不用再加了。

原帖由 jebbs 于 2009-4-7 19:45 发表
如果你是想每次开机不用重新加载驱动,那你把那个fbwf关了就好了.关了,加载完一次驱动再开,下次就不用再加了。

这个关闭fbwf加载驱动我知道

我的意思就是不希望关闭fbwf

当第一次制作时,把该机的驱动也内置在里面(不是指开机后的安装)

那又没意义的,反正你是在一台电脑上用。
再说了,谁能在开了fbwf的情况下把驱动开好?

回复 #6 jebbs 的帖子

我的意思就是只需要在一台电脑上使用

不是在开了fbwf的情况下把驱动装好

而是在另一个系统下把驱动内置到mxp xp里

1,没必要
2,没几个人会在MXP外,手工给加驱动,会的也不会这么干

回复 #8 jebbs 的帖子

我需要做十几个这样的,请问知道怎么做吗?

我不会,个人认为,无论如何,这驱动也不如先关了fbwf,加完再开这样来得快。

回复 #10 jebbs 的帖子

笔记本电脑完全装好驱动,费时大概是3到4个小时,长时间的等待。。。

另一个是需要帮助他人制作他的所属机子的系统,所以需要内置驱动系统....