无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:想要量产USB-FDD,请推荐U盘!

最近想要弄个U盘来专门量产成USB-FDD,这是为了专门的用途。搜索了一下本区的帖子,发现采用群联和慧荣的主控比较好。

但是我不知道市面上什么牌子的U盘是以上两种主控的,特来请教各位!

1、以各位的经验来看,那种具体的主控型号量产成USB-FDD是相对比较优秀的?
2、对应上述的主控芯片,有哪些牌子是比较好的,具体型号的U盘?容量不做具体要求,小一点比较好。
3、要求量产好的U盘,在插入后,WINDOWS能直接认出是USB-FDD,显示盘符是A盘。
4、量产好的USB-FDD可以随意删除读写。

以上!先谢谢各位了!

量产成USB-FDD,兼容性不太好.
朗科有硬件支持的 USB-FDD,兼容性相当好,适合启动一些本本,型号是ODH,不过,新产品不知有没有,二手的倒有,自己搜
——若有朗科新产品,请告诉我一声,谢谢

朗科 高速三启动型 U230 1G-4G
★ 以简化繁的典雅造型;
★ 业界唯一一款支持USB-ZIP, USB-HDD, USB-FDD三种方式启动的闪存盘;
★ 高速传输!USB2.0 接口;
★ 朗科专有超稳定技术,有效防止数据丢失;
★ 支持WINDOWS,MAC OS 9.x/X以及LINUX 2.4.x等操作系统;

原帖由 冰上人 于 2009-5-15 07:53 发表
朗科 高速三启动型 U230 1G-4G
★ 以简化繁的典雅造型;
★ 业界唯一一款支持USB-ZIP, USB-HDD, USB-FDD三种方式启动的闪存盘;
★ 高速传输!USB2.0 接口;
★ 朗科专有超稳定技术,有效防止数据丢失; ...

我找不到这个哦。有其他的吗?

清华同方的主控是慧荣的

我有六个朗科的ODH,哈哈,就是成色实在差,还拆过了,不过都停产这么多年了,也难收到成色好的。这东西现在旧的都难得见。

新的淘宝上有U207卖,1G的85,2G的115,不过没有写保护的,据说是面向海外市场的,不知道真假,但网上的评价兼容性不如U230更不如ODH。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7d0f3f588a97a1c825db59e51c9e0196.jhtml?cm_cat=50019394
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e724e4909da8305887aae6c754db20ad.jhtml?cm_cat=50019394

也想自己量产个新的,就是估计卖U盘的不会告诉我也不会保证用的是什么主控啊。

我是这个人这里买的,不知道他是不是真的还有货,我怀疑他手上的成色要比我的好,虽然他说是说挑了好的给我
   http://itbbs.pconline.com.cn/es/9990990.html

我六个是30一个拿来的,他出货后就把剩下的涨到50了,我拿到的其中一个由于接口有故障,协商后答应退我十块钱让我自己处理,当时没仔细看容量,弄好后发现64M的外壳里面居然装的是32M的,他当64M的卖我,或许他是拆装的时候装错了,还好我本来也在没意大小,我只需要他那个1.44M的软盘功能。就是这个实际32M的让我重新拆壳后搞得更难看了,虽然还能用,下次搞点胶水再把他粘回去。

我有一个ODH,16M,偶尔用。估计再过一二年,它就没有用处了。
   淘宝上有U207卖,订了一个2G的。不知兼容性如何。可惜,没有写保护。

朗科U230这个型号得记住,有时间去电脑城去淘淘看,不过请教一下冰上人这个盘的主控型号是什么?目前最新的量产工具是哪种?

天琴大师很久没有干活了啊

u230啊u230,有大容量的