无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Kingston 4G量产失败了

我是Kingston 4G的盘,今天做量产失败,目前情况是这样的:6211的芯片(已经拆开盖了),分别用6211_080917版和6281_080123版进行量产,中途好像是报了个什么错(今天重复太多次,已经不记得报什么错了),现在插上U盘就显示:access error,拆腾半天没弄好,最后拆开盘用短接,还是报同样的错误,插到vista系统中,能认出两个分区(以前成功分了两个区,今天本想改变分区大小的),但无法正常读写(往盘里拷文件时会提示盘被写保护了)。看过很多帖子均没用,请教各位高人,我该如何救这个盘。谢谢啦!各位路过的请帮忙顶一下。

PS:量产是在xp_sp3环境下操作的(电脑装了双系统)

必须xp系统,不能用Vista;20080917强行量产成功后再用09版本正常量产。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=93568 见9楼

我是在xp下做的量产,只是没成功就换到vista下查看u盘状态

回复 #2 jjsfm 的帖子

vista下不能量产金士顿的U盘吗
我还想着过段时间搞个金士顿的呢 目前就装了vista
看来要量产得跑去pe下了

要命了,我用20090227_BA量产成功,但就是无法写,格式化就提示"盘有写保护",已经做了N次,不知是哪里出错了

原帖由 zxmlysxl 于 2009-5-31 16:30 发表
。。。。,但就是无法写,格式化就提示"盘有写保护",。。。。。。。

量产就是为了量产成CDROM,只读不写

原帖由 凸(︶。︶)凸 于 2009-5-31 17:20 发表

量产就是为了量产成CDROM,只读不写
新来的吧,呵呵
sk6211芯片的u盘可量产成usbcdrom+两个盘(移动盘或者固定盘均可)

楼主不妨试试“SK6211主控量产修复工具20071207版”,我从09.。用到08..都没成功 ,用20071207版成功了 。
  望高手指点下SK6211_20090227_BA版中的<Recovery_And_UpdateDisk>文件夹中两个文件:Recovery Disk和Update Disk “”具体“”是干什么用的??

多谢楼上各位帮忙!刚刚终于成功了,还是用的080917。分了两个区,没有做CD-ROM

都怪我看帖太少,没发现080917有问题,我做的USB-ZIP和USB-HDD两个区,却发现USB-HDD无法引导,在DOS下用GHOST11都看不到这个区,但在WIN VISTA下却能正常读写。现在又要重新做了,这次决定用090227做

这个有用,我也需要这样解决