无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

量产后的引导问题

Kingston 4G(sk6211主控)用080917按照4%,96%的比例量产成移动盘和固定盘。用flashboot分别做usb-zip和usb-hdd引导,一切都很顺利。可最后引导时却只有USB-ZIP能启,我在DOS7.1下用ghost11发现没认出我的USB-HDD,但在windows系统下却能读写正常。不知道是怎么回事?请各位赐教,谢谢
080917刷盘有问题,建议改09版本http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134606

原帖由 jjsfm 于 2009-6-2 17:33 发表
080917刷盘有问题,建议改09版本http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134606

090227应该可以吧?

原帖由 zxmlysxl 于 2009-6-3 09:15 发表

090227应该可以吧?

可以。

再请问司机版主:我直接在windows系统下重新格式化有作用吗?

用量产工具分区后windows格式化不会对U盘起作用

怪不得我格了N次都是一样的结果,可是我现在想要用090227重做,却发现插入U盘后提示“存取错误”(经测试在080917上也报同样的错),而且检测到的SN是错误的,进入高级选项里设置又不能选择FLASH型号了,真要命啊。