无忧启动论坛

标题: 大家好,我的金士顿擎泰芯片成功量产成3启后,怎么让USB-ZIP变成写保护? [打印本页]

作者: 征服天堂    时间: 2009-7-28 23:13
标题: 大家好,我的金士顿擎泰芯片成功量产成3启后,怎么让USB-ZIP变成写保护?
大家好,我的金士顿擎泰芯片成功量产成3启后,怎么让USB-ZIP变成不可写入? ,就像USB -CDROM  一样的哈,只能读,不可写呢?
因为现在的AUTO 病毒太多了,没办法。。╮(╯_╰)╭

仔细研究了一下好像擎泰的量产工具 里面有自带“写保护”的功能,我试着重新量产看一下有没有用。

作者: 征服天堂    时间: 2009-7-29 07:12
期待大家的帮助。。重新量产了好几次都是刻录完的数据不能保存。
作者: wpc2wm    时间: 2009-7-29 12:10
肯定把只读那选项打勾了
作者: blithewind    时间: 2009-7-29 19:37
原帖由 wpc2wm 于 2009-7-29 12:10 发表
肯定把只读那选项打勾了

对头。

把想要只读的部分(红圈处)打勾即可
作者: blithewind    时间: 2009-7-29 19:39
原帖由 blithewind 于 2009-7-29 19:37 发表

对头。

把想要只读的部分(红圈处)打勾即可

这里显然是右边的红圈处勾选,zip盘嘛当然比较小
作者: 征服天堂    时间: 2009-7-31 19:39
勾选逻辑散区1 右下方的只读功能后,“个人扇区容量设定"要填百分比的吗?
作者: 征服天堂    时间: 2009-7-31 19:41
现在我的U盘的3个盘都已经有很多数据了, 有什么办法可以不删除数据 添加 ZIP 分区的 只读功能吗?
作者: zbjde    时间: 2009-7-31 20:28
不能写,怎么把PE放进去
作者: 征服天堂    时间: 2009-8-5 00:03
有点麻烦 不知道到底该怎么弄了。 。╮(╯▽╰)╭
作者: leonliao78    时间: 2009-8-5 01:50
原帖由 征服天堂 于 2009-7-31 19:41 发表
现在我的U盘的3个盘都已经有很多数据了, 有什么办法可以不删除数据 添加 ZIP 分区的 只读功能吗?

没听说过在不擦除数据的前提下可以量产U盘的。除了量产,估计没别的办法把 ZIP 分区设成只读。
作者: 征服天堂    时间: 2009-8-6 13:59
请问 楼上的兄台,在量产的时候 有啥办法可以在ZIP 分区  设成只读,再加上ISO 引导嘛?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3