无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿 DataTraveler G2 4G 伸缩U盘,量产失败,暴力拆开了。

U盘口数字
DT1 G2/4GB
04286-520.A00LF 5V
CH 4366732 CHINA

量产前info信息
Controller Version: SK6211BA
Flash Part No.: I29F64G08FAMC1
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0x89 0xD7 0x94 0x3E 0x84
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Part name: 20090417BIN2_BETA
CodeBank: h轆J藡       
CodeSwap: 03 09
Production date and time: Thu Jan 01 08:00:00 1970

PDT Version: 9904286-520.A00LF
VID: 09 51
PID: 16 24
Vendor Name: Kingston
Product Name: DataTraveler G2
Revision: 1.00
Serial Number: 000AEB91EBF7A961855B016A
Channel: Byte Mode
Plane(s): 0
Internal Interleave: Disable
External Interleave: Disable
tRc/tWc: 33.33 ns (30 Mhz)
Max Current: 100 mA
Real Density: (3.728 GB)
Error Code: 0 0
Product Line: 0

拆开后,是单芯片的,上面写着:
1154023LF
FT32G08UCN1 - 07
S0919-1904735
1154023LF-SK-1

希望对大家有一点参考作用。

量产前ChipGenius图

量产前ChipGenius图
这个盘必须一开始就选定flash型号I29F32G08AAMD1_S来量产才容易成功,一旦用错了其他的就比较麻烦。

好象beta的容易出问题

几十米的东东,搞得火大了,暴力暴力暴力暴力!!!

再不玩擎泰了,还是群联的省心。

原帖由 jjsfm 于 2009-8-20 09:03 发表
这个盘必须一开始就选定flash型号I29F32G08AAMD1_S来量产才容易成功,一旦用错了其他的就比较麻烦。

我的与楼主的U盘相同,就是在司机的指导下,选定flash型号I29F32G08AAMD1_S来量产成功的,楼主可以参考帖子:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147562&extra=page%3D1

还是有点危险呀
   毕竟是新出的优盘
   我现在玩擎泰,part name 如果是Beta,宁可不量产也不冒险的说……

弄坏了,唉,可惜了阿,要按照教程做

**,我换了一个新的回来,变3S6690的了,得,安心了。。。。。。。。。。

貌似跟我的一样盘一样的结果.就差还没暴力  (按教程做也这样哇)

量产工具就是专用工具,准备工作要做好,争取一次成功

还好,弄坏的不止我一个,现在心里平衡多了,哈哈

原帖由 cs0663 于 2009-8-21 22:51 发表
还好,弄坏的不止我一个,现在心里平衡多了,哈哈

难兄难弟啊,呵呵~~~

我的2G金士顿也是擎泰的主控,还好啦,成功量产了,不过兼容性不是太好啊。好多电脑用不了啊

不量产也罢,其它启动方式也非常不错的

原帖由 yaojy 于 2009-8-22 12:20 发表
不量产也罢,其它启动方式也非常不错的

买U盘就是冲着量产来的.不量产也不会来到这里啊....

原帖由 cs0663 于 2009-8-22 15:09 发表

买U盘就是冲着量产来的.不量产也不会来到这里啊....

呵呵,原来买时就做好了拆盘的准备

我的4G也死的很难看

失败是难免的,我又有过几次失败啦

确实有风险,注意。。

同上

..我随你们而来..已经三天了..还没弄好.我查.

哎,难兄难弟真多。。。。

回来汇报一下最终结果吧,还是短路法才修复好,量产成3驱了。