无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

回复: MaxDOS 是个什么阴险的东西啊

好久没来无忧,刚看到了一同学的转贴  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160875&extra=page%3D1&page=1
回复一下,的确 maxdos 旧版本中确实是存在强行安装插件行为,但是我们在安装协议已经有声明了,可能有的同学没有注意去看。导致了一些过激的行为,这个我们也没办法,也对在未知情况下安装了此插件的同学表示歉意。关于声明请查看图片中的红线记号,如果您还是不相信,可到其它站点中下载是否一样存在同样的声明。

但是在中国这么大个市场,真正有几个人愿拿几块钱去支持一个小软件的开发以发展呢,想必能愿意的屈指可数吧。(当然,也包括我。嘿嘿)有些时候我也想做圣人,我一直都坚持着绿色免费着它,但是由于网站需要一定的费用来支持着,而且现在面对互联网这一块三天两头的严打,你没有一台专用的服务器去支撑一个论坛是活不下去的,早晚让那些空间商们整死。所以我也只能在软件中集成一些小插件来得到些收入,来持平这些支出,如果让您换个角度来想一想,或许您就想通了,可能也能相互理解了。
虽然MAXDOS用户挺多,当然抱怨的也有很多。也有天天大有人叫MAXDOS不厚道,不开源,QJ G4D,等等。其实我一直想把它做成最好的,一直在努力。8.0版本中已经在标题上标明了基于GRUB4DOS,8.0已经支持WIN VISTA WIN7,WIN2008以及64位系统,并且都为一体包,全新一键备份还原,可实现在WIN上操作一键备份还原(当然最后还是在DOS上自动进行),看到这里,我想您也可以看到我们也一直在希望把它做的最好。至于开不开源,其实DOS这东西他还能加密吗,所有的代码都在安装目录里,只是你知不知道怎么去取用它,小小的加密,只是不想让一菜鸟直接COPY了,改改界面就是他的了,然后到处散布,出问题了却又来归罪于我,至于真正需要我程序的人,想必不用找我,他能很容易的程序中取得你所需要的。

最好,好久没来,罗嗦了这么多,希望大家别见怪,不喜欢的同学,请飘过,当我放屁。谢谢

最后 MAXDOS 8.0 已经没有强制插件了,改成了可选安装的BAIDU纠错插件。并且可以添加删除程序中单独卸载此插件。

而且我也测试了,对您的IE是没有影响了,至少他不会让你的IE出问题 :) 如果在不影响您的使用下,也建议您支持下我们,安装该插件,嘿嘿。

大家都不容易,希望能理解万岁了。
完全理解,向所有共享软件的作者敬礼。
(MAXDOS做得非常好,希望作者不要因为一点点误会,失去信心。)

MAXDOS中我只对PXE部分感冒……

原帖由 guoqqqqqq 于 2010-3-12 13:23 发表
完全理解,向所有共享软件的作者敬礼。
(MAXDOS做得非常好,希望作者不要因为一点点误会,失去信心。)

应该是  向所有 免费 软件的作者敬礼  吧!

呵呵 maxdos说实话 我还改造过几回

使用着还可以,没碰到什么大问题。

怎么会是阴险的东西呢?

网上的东西大多是强制安装的,见多了,习以为常了