无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Winodws Embedded Standard 2009 CDKEY&PID

关闭 [复制链接]
Winodws Embedded Standard 2009
CDKEY:XPT4M-RKVC9-4YQWT-JJP76-RBXD3
PID:GVTWV-JV8J7-YGMK6-XVJQC-7VM23
仅供测试使用。

----------------------------------------------
最近实在太无聊,不停诈尸。
可以提供下 Winodws Embedded Standard 2009 正式版下载吗?我在网上找了下都是试用版的,有CDKEY也用不了,

评估版用不了这CDKEY

试过了。可用。不胜感激。

感谢 斑竹 的补丁

115 分流地址 http://u.115.com/file/f57e20be60

原帖由 XCyber 于 2010-3-28 22:49 发表
评估版用不了这CDKEY

是的
WES 2009 EVAL转RTM补丁
http://d.namipan.com/d/268a7001468cb663e9ba758bbd41eafee5ccd9a1ad90a103
EVAL(微软提供的试用版)和MSDN提供的就三个文件不同。

补丁的使用方法:
把EVAL的压缩包解开,得到ISO文件。
将ISO里面的文件全部提取出来。
覆盖ISO文件中提取的文件的setup文件夹下(含子目录)文件名相同的文件(一共2个)。
运行XPER2_PATCH.exe给setup文件夹XPER2.EXE这个文件打补丁。
重新打包成ISO文件。

请有能力的朋友分流补丁,谢谢啦。

回复 #4 fgde 的帖子

我从微软下载的用不了

谢谢斑竹,正在下载。。。

谢谢楼主,应用了补丁后,序列号可用

我刚才也下载了WES2009Eval试安装,用楼主的KEY也说是无效,原来WES2009Eval有用这KEY,要打补丁才行。

难怪 怎么是都不行啊!

有了KEY就方便多了。

回复 #6 ffbi 的帖子

多谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能下载

WES 2009 EVAL转RTM补丁