无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我这个u盘速度怎么样啊

以前没有玩过u盘。今天买了一个u盘,进行了速度测试。下面是测试图。我看不懂
后来我自己往u盘里复制一个650m的镜像文件要1分30秒左右。我感觉这个速度好慢啊。不知道这个速度正常不?,跟你们的是一样的速度吗.

极其一般,尤其是写的速度真不敢恭维。现在的金士顿的质量明显不如过去的了。

回复 #2 msuser 的帖子

哎,是感觉好慢啊,尤其是写入速度。兄弟,量产以后是不是快一些呢

复制650m的镜像文件,1分30秒左右,平均7M多/秒,这个写入速度不算慢。

不慢吧 我都很羡慕楼主了 我的U盘写入才3m多

比我的稍微快一些哈。。。

前两年买的宇瞻AH320,已经被分区、格式化、量产,来回折腾了两百多次,原来写入速度最快有17M/S还多,现在下降了很多。

是啊,现在U盘是高速usb2.0,不是全速usb2.0。我也刚买了个8G的sandisk玩玩,正常都是20多M的读取,7,8M左右写入。用移动硬盘惯了,还真有些不适用,尤其是写入文件较多的时候。。。轻便随身装系统不错

买数码之家版主的slc u盘,写入可以上25M/s,有些甚至能上30MB/s,读取稳上30MB/s。量产兼容性非常好。

不过价格是普通u盘的两倍多。

回复 #6 超级懒虫 的帖子

这个兄弟的读取速度真快

回复 #8 hpy7332 的帖子

兄弟你的也不错啊,!

原帖由 fujianabc 于 2010-4-15 21:32 发表
买数码之家版主的slc u盘,写入可以上25M/s,有些甚至能上30MB/s,读取稳上30MB/s。量产兼容性非常好。

可能是双主控的,我用过,但市面上很少见。

原帖由 fujianabc 于 2010-4-15 21:32 发表

太奔放了 要是价格再低点咱也考虑弄一个

原帖由 fh123456 于 2010-4-16 02:13 发表
这个兄弟的读取速度真快

sony那款,淘宝拉回来的。sd那卡,电脑城整的

感觉还可以

原帖由 lvmenbo 于 2010-4-16 08:44 发表

太奔放了 要是价格再低点咱也考虑弄一个

Sean的SLC盘我有一个,在windows 7下测速普遍比xp下快很多,不同的测试平台没有比较意义。

这速度也是很不错啦.

我更惨,前些时候买的朗科4g,在xp下测试
设备名称: Netac OnlyDisk

速度测试结果摘要:
物理操作速度   R:6.8MB/s W:2.4MB/s
创建文件速度   7.58 ms/file
删除文件速度   8.99 ms/file
4K随机读写速度  R:0.8MB/s W:0.6MB/s
512K随机读写速度 R:5.9MB/s W:1.6MB/s
4K文件复制速度  R:0.1MB/s W:0.0MB/s
32MB文件复制速度 R:3.9MB/s W:1.9MB/s

设备名称: [E:]USB Mass Storage Device(Netac OnlyDisk USB Device)

PNP设备ID: VID = 0DD8 PID = 173C
设备序列号: FF00ECAC0300FFFF02D6
  设备版本: PMAP

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: PS2250

产品制造商: Netac
  产品型号: OnlyDisk

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=148892