无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

麻烦看一下这个U盘-以解决,方法在21楼

昨天那个U盘好像有毛病,已经拿去更换了一个,检测仍然是SSS6690/SK6211的,但是看了一下钢口号是04286的,而且查询24位号,那个是A的,应该是可以量产的,但是使用SK6211_20090227_BA软件量产时候出现下面这个图,好像有点错误,如图
点击那个就绪,出来信息,如下:
Controller Version: SK6203
Flash Part No.: I29F64G08FAMC1
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0x89 0xD7 0x94 0x3E 0x84
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Part name: 20090417BIN2_BETA
CodeBank: ~TJÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿË‹
CodeSwap: 03 09
Production date and time: Mon May 08 19:49:12 2006
PDT Version: 9904286-520.A00LF
VID: 09 51
PID: 16 24
Vendor Name: Kingston
Product Name: DataTraveler G2
Revision: 1.00
Serial Number: 000AEB925C9BA970852D01EA
Channel: Byte Mode
Plane(s): 0
Internal Interleave: Disable
External Interleave: Disable
tRc/tWc: 33.33 ns (30 Mhz)
Max Current: 0 mA
Real Density: (3.728 GB)
Error Code: 97 116
Product Line: 24916

请大家帮忙看看该咋办啊,呵呵,谢谢了

不懂,帮顶上去,让高手来为你解答…

呵呵,谢谢帮顶了,呵呵

回复 #1 明月 的帖子

链接21~30楼,用20090227版本flash型号选I29F32G08AAMD1_S
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146874&extra=&page=3

回大大,选你给的那个仍然如楼上图所述,I29F32G08AAMD1_S
Error: 97 116
SN: 000AEB925C9BA970852D01E

可能是系统环境问题,先换插孔、简化文件路径目录试试,建议用20090227版本。
配置文件是下面这个——
I29F32G08AAMD1_S.rar (2.69 KB, 下载次数: 132)

换斑斑这个配置文件,提示是这个
无此快闪记忆体型号

9904286-520.A00LF量产视频——
sk6211BA.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 90)

sk6211BA.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 76)

sk6211BA.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 79)

sk6211BA.part04.rar (488.28 KB, 下载次数: 64)

sk6211BA.part05.rar (488.28 KB, 下载次数: 72)

sk6211BA.part06.rar (488.28 KB, 下载次数: 68)

sk6211BA.part07.rar (488.28 KB, 下载次数: 71)

sk6211BA.part08.rar (386.73 KB, 下载次数: 86)

参考链接:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=120042

谢谢司机大大,看了,我觉得还是那个FLASH没找对啊,我查看一下那个信息,Part name: 20090417BIN2_BETA,这个是啥意思啊

难道说只有拆开看了,这个U盘咋拆啊,哎

I29F32G08AAMD1_S这个flash是不错的,可能错的是量产环境,用不着拆看,到其他机器试试。

我的机器是奔三1G的老机器,只支持USB1.1的,加上我的系统又是精简版的03,换个别人的机器试试啊

对了,司机大大,帮忙看看这个帖子http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=34957&page=1#1774203,和他那个错误一样,这个错误到底是啥意思啊

“Error: 97 116”就是刷盘出错,可能原因很多,我试过甚至重插一次就消除了这个提示;
也有将量产工具移到E盘根目录而消除这个提示,我分析你主要是接口非2.0高速问题///
flash型号不必怀疑。

换了一台2.0的机器,现在显示的是I29F32G08AAMD1_S
Error: 2 0
SN: 000AEB925C9BA970852D01E,咋弄啊,谢谢大大了

Controller Version: SK6211BA
Flash Part No.: I29F32G08AAMD1_S
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0x89 0xD7 0x94 0x3E 0x84
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Part name: 20090417BIN2_BETA
CodeBank: ~TJ

估计司机大大去睡觉了把,呵呵

麻烦司机大大看看Error: 2 0
这个是啥意思啊,呵呵,谢谢了

Error: 2 0

闪存ID不符合
量产工具不支持此FLASH,建议找新的量产工具试试(2009.04.17以后的看看)

谢谢大大,我再试试新的吧

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=117565&page=2
参考这个帖子的22楼,确实是成功了,最后把U盘拆开了,发现确如那个帖子里面写的一样,呵呵
最后还是出现那个Error: 2 0错误,没管他强行进行量产了,还确实成功了,呵呵,谢谢了,总算了了一件心事啊,呵呵

跟我的U芯片都一样!!!