无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

1.6 可DIY比较高的FBA包 (07-13号更新,修复已知BUG!)

潜水好久.fb从1.5开始到现在下了不少,自己也做了不少,从中也学到了不少..

U启方面真的是花了不少时间,在这里也学到了不少东西,感谢p大,百草霜在群里给了不少帮助,谢谢了..

别的不多说,先上 地址:http://u.115.com/file/f3559c4889  #这个就不用下了,错误多多!!

工具有 :OPE 1.2b 自己下的153M内提取的,二种启动方式
           40MPE一个,工具U盘可见PEtools 自己按自己的要求添加,丰俭由人.二种启动方式 !
           别的工具有十个左右.说不上全方面都有,但在一般的维护情况下,够用!
           整体大小有150多M.还有更多的功能,只有自己去体会了.

VM测试,基本通过,由于是第一次发布 错误是还有的,还请各位使用时多多指教.以后会做更多的FBA包来
大家好好交流交流..

软件第一贴,多多支持! 谢谢!!

图就不上了,背景是二位校花极人物,有看头.呵呵...

不好意思,.刚P大发现petools文件夹是重的.是本人不小心拉了二次造成的,.只要在UD里选上最里面那个文件夹往UD里拉一下就行了!

##07-13更新:
修复已知错误,谢谢给我提出BUG的大大们了,
去了一些不常用的工具,更好控制大小,
更新背景.也是校花.卖个关子,图就不上了,
此次主要是修复错误,没有太大更新.友友们酌情下载!
http://u.115.com/file/f3bba6fc55

不错支持原创!希望今后有更多更好的作品

我帮你补些图吧,不过是带着问题的哦,KONBOOT.GZ这些gz格式文件是用什么软件制作的,用WinGZip尝试解压提示为是无效的GZIP文件

支持原创 被告BUG

回复 #3 无心快语 的帖子

你好,感谢你帮我测试了这个FBA包.,第一图 关于MAXDOS加载错误,我查看了下,原文件在BOOT/IMGS中,而我写成了IMG/MAXDOS,在菜单 在更改下地址就行..最近我补上正确的!
第二图,我在VM中测试时没的出现过.,不好意思我不知么样回答你.还请多多指教!!

第二幅图是在虚拟机中运行konboot后出现的画面

回复 #6 无心快语 的帖子

我自己在VM中测试了,,不好意思,,没有出现这个问题,..我今天 重新更新 了下,,..

M
晕,什么错误也不说?去掉什么工具也不说?