无忧启动论坛

标题: 为何FbinstTool1.509可以成功启动1.601不行呢?(问题已解决) [打印本页]

作者: 2010zhow    时间: 2010-11-22 08:35
标题: 为何FbinstTool1.509可以成功启动1.601不行呢?(问题已解决)
我的是老机器KT400的板,用FbinstTool1.509做的启动盘,安装超级usb万能启动盘(U盘启动维护工具盘)2.0可以启动到PE

可是换了FbinstTool1.601的在KT400上启动不了,试了论坛上很多版本都,不出现F1,F2之类的菜单,但是在865主板测试又可以启动

KT400就是不行呀,研究了好久都不明白,只有在这请高手解答了。而以新版的fbin又不能用旧版的FBA,所以有点蛋痛。

问题解决fbinst1.601和1.5版一样,要复制BPB到MBR我华硕KT400才能正常启动

作者: 2010zhow    时间: 2010-11-22 08:37
KT400主板只支持ZIP和FDD模式,目前U盘是ZIP模式
作者: 天涯海角1216    时间: 2010-11-22 08:51
你用FbinstTool1.601是怎么安装的?
细节。。。
作者: 2010zhow    时间: 2010-11-22 08:57
1.6安装图

1.5的

新版我按旧版的设置了不能启动
作者: 天涯海角1216    时间: 2010-11-22 09:25
你把1.6的基本扇区数设为300,读取速度设为1试试?
不行再勾选chs模式试试?
作者: 497734601    时间: 2010-11-22 09:44
试了试新出的1.6感觉没什么太大的改变所以我还用原来的呢。
作者: Plantsoot    时间: 2010-11-22 09:55
原帖由 497734601 于 2010-11-22 09:44 发表
试了试新出的1.6感觉没什么太大的改变所以我还用原来的呢。

变化挺大,现在新版本的grldr已经不支持1.5版本的了。
作者: loyqd    时间: 2010-11-22 10:09
换1.602吧,1.601好像有BUG,有问题。。。
我的切身经历。。。
作者: 2010zhow    时间: 2010-11-22 20:56
问题解决 ,多谢大家

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3