无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Kingston DT G3 8G用MPALL3.20量产成功CD-ROM,且刷入3.20自带新固件,多图。

量产两次,第一次没刷固件,第二次刷固件,感觉没什么变化。

未刷入固件:

已刷入MPALL3.20自带固件:

就是这两个固件:

未量产前的信息:

已量产后的信息:

好,支持一下!我离上次量产大约快三个月了,都有点忘记咋用的了

不错,我也是这个G3,看了楼主的帖子也把固件刷了。

新买了个G3~~明天到货~~

也不错啊,写速度有点提高啊

麻烦LZ把MP.ini贴上来看看,谢谢

MP.rar (529 Bytes, 下载次数: 344)

发上来了。

原帖由 inetcall 于 2010-12-4 19:27 发表

发上来了。

谢谢LZ  下载看看

楼主,我也是这个型号的U盘,量产工具MPALL3.20也已下载,但设置里的项目不知怎么添好。请楼主发个教程帖指导一下。

看了司机的教程贴搞的。

你导入我传的mp.ini就行了。

回复 #9 inetcall 的帖子

刚买的,量产后做了下测试

量产前的原始信息

量产前的原始信息

模式3时用的4K的固件

模式3时用的4K的固件

模式21时用的8K的固件

模式21时用的8K的固件

模式21量产后的速度测试

模式21量产后的速度测试

跟楼上的相同,G3  的,我的4G U盘,mp ver原始显示 3.13.00
用3.20的不刷固件,
量产软件使用步骤:(把u盘制作成一个CD-ROM和一个可移动磁盘)
1)MPParamEdit_F1是用来进行参数设置的,或者称为参数初始化。可以个性化设置。打开之,选advance setting->简体中文->主控(选ps2251-50) ->FC1-FC2选 01 往下,固件选择不烧
2)Flash Setting选项卡,保持默认(勾选低级格式化);
3)Partition Setting选项卡,分区数量选2,模式选 21,分区1的设置,选CD-Rom,CD镜像(输入ISO文件所在完整路径), 分区2的设置,选 卸除式磁碟,Fat32 勾选。
4)Drive Info 里面,客户设定,不 勾选“自动侦测”;自己把VID、PID、制造商、产品名称、版本等信息都填上。最后点 保存  。
5)打开 MPALL_F1_7F00_DL07_v320_00.exe->点Update(读出u盘信息)->点start(开始量产)期间提示你重新插一次u盘,拔下u盘,重新插上后,再按提示框的确定按钮。几分钟就量产成功。成功后选close,关掉软件,等一会直接拔下u盘就可以了。
使用杏雨梨花的量产后好像无法进入PE,再重新量产  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175927无忧启动迷你维护盘_20101111.iso”成功

很好的教程,成功了就是一切。