无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求个维护用U盘版PE

近来看到好多高手都在把PE弄得多功能化,什么3卡、上网啥的。PE只是个应急工具,使用也必须以电脑为依托,电脑没问题的话,完整的系统功能不是更强大吗?

我是做简单维修的,平时也就是用PE检查个硬盘,分个区,装个系统,再不就是破个登录密码,对PE也没有过多的要求,兼容性好,速度快就行。其它功能到现在都没机会用过。。。

内核:
那么至少要有03和7两个内核的,最好再有个BT3启动的。老电脑的内存都不大,最好128M也能保证速度。新电脑装机的话7还是对各类硬盘的兼容性好些吧。BT3呢,老有客户问他的电脑能不能破解无线,有的话也省心不少。
软件:
分区软件:DiskGenius是少不了的啦。
GHOST软件用了不少,还就GHOST32好用,从来不出错。
破解登录密码的现在怎么就没一个好用的啦?要不就是破不掉,要不就是破解了不能再次正常更改密码。。
系统安装工具、硬盘检查低格工具、内存检查工具这些有了就齐啦。
(系统安装这里最好给出系统路径,XP、win7都设好路径,直接把喜欢的GHOST或者安装镜像放进去就OK)

总之,功能不用强大,兼容性第一,速度第二。实用为主。。

除此之外,再有个带有杀毒软件的另外的PE更好,最好能更新病毒库的(是不是要能上网的,最好是设定成需要时打开)。我有正版KEY,U盘有写保护开关。不知能否实现?

03+7+BT3+杀毒,哈。。要集成4个啦。

以上只是设想,仅供各位高手参考。
"功能不用强大,兼容性第一,速度第二。实用为主。。"
要求是很高的,做到很不容易的!

说了一堆,最后的上网杀毒大可不必了

这要求还不高,想全要自己yy,有bt3坛内已经有作品了,楼主的需要应该找磁盘驱动全的,建议骨头版的pe

通用PE挺好呀,我那64M的U盘都搞下来了

我想要的也是楼主说的这种PE   上网功能也不需要

作为一般用户,和楼主意见相同。不过我觉得XPPE都够用了,小巧玲珑。

回复 #1 秀逗小坏蛋 的帖子

通用PE或晨风PE都行