无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 坛里有没有制作ram版win7 X64的啊?(制作成功新鲜上图)

如题,坛里有没有制作ram版win7 X64的啊?本人10G内存想发挥其作用,作了一个32位的,内存无法全部识别,想作个64位的,不知坛里有哪位大大作过呢,都来讨论一下吧。

0.0.1.18给力啊,

这张是0.0.1.30版本读写速度没有18的给力啊,

这张是0.0.1.30版本读写速度没有18的给力啊,
基本方法完全一样,见此
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185107
这个人的机子有24G内存。你只有10G内存,必须使用精简版的win7 x64,否则装不下。

10G内存,做32位正好,为啥要做64位的呢,10-3.25=6.75G,这样大小的IMG文件,做32位WIN7完全版,勉强够

过些日子想法升级到16G内存,应该就可以用ram win7 64了吧,呵呵,现在内存便宜啊,不知道过段时间会不会涨哦。

原帖由 锋行 于 2011-2-12 20:04 发表
过些日子想法升级到16G内存,应该就可以用ram win7 64了吧,呵呵,现在内存便宜啊,不知道过段时间会不会涨哦。

10G内存这个容量很奇怪,有钱的话就快点加内存了。

我是原本2G 1333 后在京东买了2条4G 1333 所以10G了,准备把2G出了,再购两条4G 1333的就加满了,不是X58,所以加不到24G,呵呵,不过我觉得够了,不玩游戏的。

原帖由 锋行 于 2011-2-13 11:17 发表
我是原本2G 1333 后在京东买了2条4G 1333 所以10G了,准备把2G出了,再购两条4G 1333的就加满了,不是X58,所以加不到24G,呵呵,不过我觉得够了,不玩游戏的。

玩游戏才不需要这么大内存,8G以上内存都是由专门需求的才会配的。

又见大内高人。。。。。。

想买内存的时候发现已经没货了,京东网4G 1333 269要是有货可以出手咯!!!

今天刚加了8g,16g内存,用10g做了个r2的ramos
机械硬盘做的raid 0,加载ramos进内存用时2分30秒

32位的我做出来才2.76G

原帖由 yueyezhan 于 2011-2-14 15:43 发表
今天刚加了8g,16g内存,用10g做了个r2的ramos
机械硬盘做的raid 0,加载ramos进内存用时2分30秒

都成大内人士了

原帖由 fujianabc 于 2011-2-14 18:46 发表

都成大内人士了

一直就想做一个完整版的系统进去,可惜以前内存不够

现已16G内存,作了一个vhd的windows 7 x64  ramos  大小10G的,感觉不错,蛮快的,有空截图上来,呵呵,那个速度挺让人满意的。呵呵。

回复 #15 锋行 的帖子

这也太大了吧,10G ……

原帖由 2011sdvegeta 于 2011-3-10 17:28 发表
这也太大了吧,10G ……

大内人士内存也闲着,10G镜像都觉得太小

回复 #18 friend8179 的帖子

微软还没给出这么大ramos的制作方法呢,新版的win7 embedded官方都不支持ramdisk启动。

还全是靠grub4dos的pae补丁,我们才能用如此大的ramos镜像,没这个补丁,会少好多大内人士

原帖由 friend8179 于 2011-3-11 10:24 发表
我是说微软系统镜像越来越大

===============================
我总感觉ramdiskOPTION里面会有其他选项

只是测试不出

win7的bootmgr简单查找也没有找到字符串,连ram ...

看这里的device elements
http://www.geoffchappell.com/viewer.htm?doc=notes/windows/boot/bcd/elements.htm&tx=5
里面ramdiskoptions的确还有很多项,但都没有什么实际用途