无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 5805|回复: 6

请教一下。WES7可不可以用dism集成商业版WIN7的语言包?

[复制链接]
发表于 2011-3-13 11:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Standard 7 SP1木有中文,虽然自己也用E文版OS,但对于批量装机是很杯具的一件事。

请问

1、可以用dism集成SP1的语言包进去吗?
2、只看语言包的话,SP0和SP1是否一样?WES7的语言包是否与普通版WIN7不同?
3、若以上行不通,WES7的toolkit是否 可以做到?(还没研究过里面是什么工具)


谢谢。。。
 楼主| 发表于 2011-3-13 12:26:00 | 显示全部楼层
谢谢LS~~~实在不行只能这样再重生成WIM了。呵呵。但这样一来2个缺点,必须安装update组件+再也不能组件化安装了~

又想了下,语言包的话,SP1是有变化的。组件多了。

还有个核心疑问。。。MS是不是看到国内很多非开发者开始关注WES7CN,就直接咔嚓了SP1CN了?官网的“未来版本SP1"指向EN页面。

[ 本帖最后由 tedrick 于 2011-3-13 12:27 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-3-13 23:23:12 | 显示全部楼层
呵呵。M$DN那边也有人着急了~看来是CN开发组晚了的缘故。等待。

WES7 SP1 的runtime 盘下载下来后, 执行安装时语言选择界面里没有了中文,只有6国的语言,安装完成后,自动更新里也没有语言包下载~~ Win7 SP1的语言包也不能用,

http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=6eb1cf27-c93e-4269-aaa6-770023c07b92



英文版论坛上回复说 他们尽可能在月底完成~~

不知道到时是不是还要再重下载一次...



http://social.msdn.microsoft.com ... 1-957c-fb0e2642d60e
回复

使用道具 举报

发表于 2011-3-14 11:21:39 | 显示全部楼层
建议搂主再等一段时间,会有wes 7sp1中文语言包的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-3-14 12:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 fujianabc 于 2011-3-14 11:21 发表
建议搂主再等一段时间,会有wes 7sp1中文语言包的



嗯。应该是集成的镜像。据官方说法:WES7不支持离线安装SP1包和语言包。哈哈~可能是因为组件都是独立的没在wim里,dism无效~

今天想到个方法,应该可以自己集成。初步试验下,但手动修改的文件较多。。。若官方真狠心不出,偶自己改。。。

评分

参与人数 1无忧币 +20 收起 理由
gongjc + 20 我很赞同

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2011-3-14 14:21:05 | 显示全部楼层

回复 #7 tedrick 的帖子

鼓励自己想办法!
回复

使用道具 举报

发表于 2011-6-4 13:19:31 | 显示全部楼层
直接用WES7 SP1语言包安装,我刚装好。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-29 00:12

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表