无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

量产不成功不妨重新安装系统

昨天我从本论坛下载了忠诚PE盘,准备把我的宇瞻4G优盘量产进去(之前已经量产了),我第一步先把量产盘量产为一个普通磁盘,但是在量产过程中,软件提示拔出优盘,再插入,插入后提示量产失败,奇怪啊,之前我一直这样量产了不知道多少次了,怎么这次失败了,重新打开量产软件,软件竟然都认不出来了,况且优盘无法格式化,用修复工具修复后容量减少了近一半,后来干脆连优盘都不认识了。在折腾过程中我发现电脑有时会提示“什么文件损坏,无法格式化”。我想是不是系统不稳定或者文件损坏造成的,我重新安装了系统,把优盘插入电脑,优盘竟然能够格式化了,打开量产软件,点"更新",量产软件终于认出了这个优盘型号和容量。从此一路顺风,量产成功。
所以,如果有朋友发现以前能够量产成功的优盘,在量产软件和量产步骤都正确的情况下不妨重新安装系统来取得量产的成功。

我在PE下也可量产,