无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求一个最小64位pe安装64win7(256M以内)

哪个大虾帮忙做一个256m以内的64位pe
用来安装64win7
只要可以安装就行。功能不需要很强大的。
32也能安装的

WIN7不是自带PE吗

顶起,我也找了好久的

原帖由 dvd008 于 2011-5-4 09:08 发表
32也能安装的

WIN7不是自带PE吗

他要的不是WIN7 PE而是其它PE.

普通pe+64位win6.0安装补丁。

这个还管他什么PE?不都可以装X64win7吗?

用Winwy做的64位版,可以运行32位程序。不过256M是不够的。256M对Win7PE有点要求过高。

回复 #1 向月葵 的帖子

这儿是偶做的一个,是DRT 6.0,也就是ERD Commander 2008. 用PE3.0 X64做的,大小仅99M,应该能满足你的需要。 可以用来安装64位XP/Vista/Win7。 
不过,你可能要打开DOS窗口。

已更新
http://u.115.com/file/e6cvltm5

回复 #8 jspeng 的帖子

感谢分享,值得用一下下。

原帖由 jspeng 于 2011-5-6 22:36 发表
这儿是偶做的一个,是DRT 6.0,也就是ERD Commander 2008. 用PE3.0 X64做的,大小仅99M,应该能满足你的需要。 可以用来安装64位XP/Vista/Win7。 

http://u.115.com/file/aq ...

这个够小,不知还能小否,收藏一下

256M内存的机器也想装64位系统?

原帖由 fujianabc 于 2011-5-7 10:42 发表
256M内存的机器也想装64位系统?

他要的是BOOT.WIM的体积在256MB以内吧,256MB内存的机子基本上不存在了,
即使有这样的机子,很可能明天或随时都会出问题而被丢到垃圾堆。

的确,目前论坛上的Win7PE体积都是大的多,功能要求全的多,精简一下很有必要。
做一个精简的WinPE要比做些功能完全的WinPE难度要大,往BOOT.WIM中加几个文件
或加大堆文件往往不会出现问题,但在BOOT.WIM中删一个小文件往往就出现大问题。

原帖由 jspeng 于 2011-5-6 22:36 发表

http://u.115.com/file/aq ...

非常感谢。
我其实用PE主要就是安装一下系统。或者做个系统备份、恢复。
至于其他很多的功能都是不用的、
系统坏了做个恢复、资料用pe搬迁就是了。

原帖由 lxl1638 于 2011-5-7 12:38 发表

他要的是BOOT.WIM的体积在256MB以内吧,256MB内存的机子基本上不存在了,
即使有这样的机子,很可能明天或随时都会出问题而被丢到垃圾堆。

的确,目前论坛上的Win7PE体积都是大的多,功能要求全的多,精 ...

09年的时候我在这里找到过一个256m以内的64win7PE
没有任何功能,除了装系统。
现在动不动就是几百m的体积。。

回复 #8 jspeng 的帖子

谢谢,下来试一下
==========================

压缩包里的BOOT.WIM无法解压?

原帖由 lxl1638 于 2011-5-7 12:38 发表

的确,目前论坛上的Win7PE体积都是大的多,功能要求全的多,精 ...

下载8#的PE,没有引导成功,提示winload.exe出错;
不过有个220MB的,额还嫌体积过大。

回帖下载个试试,谢谢了

能否告诉我怎么用么,详细点吧,谢谢你呵

原帖由 czzqi 于 2011-5-7 20:39 发表
回帖下载个试试,谢谢了

还是不要下那个98m的
我试了
不能启动。缺失文件了。

老九说得很中肯,很期待出现像我弄的03pe那种风格的x64精简版pe

回复 #15 snaketsg 的帖子

回复 15楼:
 此文件是WIM格式,需要用IMAGEX/Wimtool等工具挂接

回复  16楼, 19 楼:
  对不起, boot.wim文件确实是坏的. 我找了以前一个镜像(后来更新过,但记不清楚了), 没有验证就发上来了,对不起大家!
  现在重新找到了以前的正确的文件, 没有问题了.
  不过此PE经过大幅精简, 主要用途也就是像1楼要求的那样, 用于安装64位系统.
  下载链接: http://u.115.com/file/e6cvltm5
  文件比以前变大, 主要是加入了一个36M的GRUB多功能镜像文件.

回复18楼:
使用方法, 直接在boot.ini中添加一行: C:\grldr= "Super Grub Tools"即可,
或者使用GRUB直接 chainloader (hd0,0)/bootmgr

偶还有精简过的O&O Bluecon 7.0 Admin --32位, 大小为129M, 以$MS Windows 7 Recovery PE制作的ERD Commander 2010 --64位, 大小为189M (此版本功能较现在这个要多和全). 如果偶提供这个精简版本不能安装X64,偶会把189M的那个再放上来.

原帖由 roucan 于 2011-5-7 22:08 发表
能否告诉我怎么用么,详细点吧,谢谢你呵

后来的那个用命令行的吧、
我启动进去没看到视窗界面。。

jspeng ,支持你!把189M的那个快些放上来.
急需啊。

回复 #21 jspeng 的帖子

还算顺利,ISO到113MB了,还是加入了虚拟光驱OSFMount_x64和DG345Free_x64后的体积。
能够胜任加载虚拟光盘,执行setup来安装x64的OS了,且不用刻光盘的,一个小小的128MB的U盘搞定。
感谢jspeng的及时更新。

原帖由 jspeng 于 2011-5-8 02:07 发表
回复 15楼:
 此文件是WIM格式,需要用IMAGEX/Wimtool等工具挂接

对不起, boot.wim文件确实是坏的. 我找了以前一个镜像(后来更新过,但记不清楚了), 没有验证就发上来了,对不起大家 ...

你放个可以U盘启动的吧,

dfw9 ,把你的装64位系统的PE(ISO)发上来共享。

自己用Windows AIK 做一个

回复:201161022
没那个技术,你制作一个64位的PE3.1,发上来共享啊。

回复 #23 xitongefg 的帖子

原帖由 jspeng 于 2011-5-8 02:07 发表
回复 15楼:

对不起, boot.wim文件确实是坏的. 我找了以前一个镜像(后来更新过,但记不清楚了), 没有验证就发上来了,对不起大家 ...

你能把它制作成启动光盘的形式吗