无忧启动论坛

标题: 怎么用已分区的移动硬盘安装win7pe [打印本页]

作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-12 10:30
标题: 怎么用已分区的移动硬盘安装win7pe
我下载的是南狮王的WIN7PE3.1   

看说明说是直接解压到硬盘就可以    可是我放到里面  不可以启动  

这个分区已经设为主活动了 !
我是按照这个方法做的

如果用ultraiso就会把所有的分区合并  里面的东西 也就都没有了  

还有什么办法呀 ???

作者: 跨海征东    时间: 2011-5-12 16:00
使用BOOTICE吧
作者: dgxhls    时间: 2011-5-12 16:21
用BOOTICE把你的移动硬盘的主引导(MBR)修改为NT 6.X.
作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-12 18:44
标题: 回复 #3 dgxhls 的帖子
不会把移动硬盘其他分区的东西弄丢吧   
我设置的是最后一个分区      不用挪到第一个??
作者: sanjun    时间: 2011-5-12 22:52
标题: 回复 #1 2011ctr54188 的帖子
我的可以,不一样的就是做的第一个分区
作者: 2011xuzhaori    时间: 2011-5-13 08:09
主引导和分区引导都设nt6.0,应该会自动搜索的。我也装第一分区............
作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-13 09:02
标题: 回复 #6 2011xuzhaori 的帖子
我已经用bootice
主引导设置为“Windows NT 6.x”,
分区引导设置为“BOOTMGR引导程序”   
但还是不行
是不是最后一个分区不可以呀!
作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-13 11:44
标题: 回复 #6 2011xuzhaori 的帖子
重新分区 了   把第一个设为主活动  
主引导设置为“Windows NT 6.x”,
分区引导设置为“BOOTMGR引导程序”
还是不行 !!!
作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-13 14:30
原来是pe文件有问题
作者: 2011ctr54188    时间: 2011-5-13 14:31
谁推荐一个比较好的win7pe!
下了天翼的不会弄  
下了一个纯净的没有工具  启动非常慢!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3