无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

合盘Native TangoPE出现新问题,请教一下。

自己粗浅分析一下,问题可能出在量产的优盘主控上。同一个ISO量产联阳167主控芯片的优盘,启动Native PE就会出现找不到文件的问题。这可能是因为这个主控量产后,他的量产区是后置的,所以导致找不到文件。而是用群联2231主控的微笑碟量产后,启动PE则正常进入了桌面。

近日琢磨一个合盘,把Native TangoPE和如水T3.2、如水WIN7、SLITAZ LINUX放到一起。昨天合成ISO在虚拟机测试很正常,我很仔细的一个一个测试了三个菜单的选项。所以量产到了优盘,量产完太晚了就睡了。今早拿优盘在本机测试发现,Native TangoPE进入到桌面之前的界面就找不到文件了,提示“X:\WXPE\SYSTEM32”.这种情况我只在合盘时在虚拟机测试出现过一次,今天实机也出现了,无论是SYSLINUX引导还是GRUB引导。而后我用虚拟机测试量产好的优盘,但又很正常的进入了TangoPE的桌面。所以我现在不解,问题出在哪里?是因为合盘的原因?亦或是实机测试的个别原因?
如下图错误。

把Native TangoPE的iso里的tangope目录,复制一份放在硬盘或u盘非量产区。

回复 #2 pseudo 的帖子

谢P大了,这样做是可以启动了。但这样不是我量产想要的结果,不知还有没有别的办法方便我量产后直接可以启动而不需要这样在可见去在放置一个TANGO文件夹。

Native调用的文件夹似乎只能放在硬盘、U盘、移动硬盘的可见区或隐藏分区。至少目前不支持放在UD区吧。

native pe ,tongoPE的,貌似不支持启动后拨除U盘,这个特别郁闷
期待哪位大大能做一个native的一级内核,稳定型的,其它的,由我们这些菜鸟来自己DIY吧

哦,是要放ud、拔u盘啊,
那......。

为什么非要启动后拔掉U盘呢?