无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

很笨笨的问一下。雨林木风的GGH文件怎么恢复。

雨林木风的GGH文件就是他的一键还原文件。恢复不了啊。请高手回复。谢谢。
原帖由 2011longfei 于 2011-7-15 18:03 发表
雨林木风的GGH文件就是他的一键还原文件。恢复不了啊。请高手回复。谢谢。

ggh就是gho,没任何不同。

手动恢复的话,看下图:

不过,畸形目录下的镜像文件,ghost是无法直接浏览的。

回复 #2 lianjiang 的帖子

就这么简单啊。谢谢啊。为什么改成GHO就不行呢。

原帖由 2011longfei 于 2011-7-15 18:12 发表
就这么简单啊。谢谢啊。为什么改成GHO就不行呢。

防止被他人或者病毒等误删除。

原来是这样,考虑得挺周到的,GHOST也会认ggh,不过对于防止被他人或者病毒等误删除好像不太管用,病毒加入个删除ggh文件的代码,聪明人分析下也该知道是与gho一样的文件。

原帖由 2010yhk 于 2011-7-15 22:49 发表
原来是这样,考虑得挺周到的,GHOST也会认ggh,不过对于防止被他人或者病毒等误删除好像不太管用,病毒加入个删除ggh文件的代码,聪明人分析下也该知道是与gho一样的文件。

那他就需要分析所有的文件类型。

除非他是专门针对Windows 一键还原设计的。
人家真想要搞破坏,那谁也没办法。

如果一键还原失效了,GGH文件又有何用呢

原帖由 feiyl 于 2011-7-16 11:06 发表

有备份,还有还原的机会。
没备份了,连机会都没了。
就这道理。

原帖由 feiyl 于 2011-7-16 11:06 发表

所有的安全措施,都是相对的。
没有绝对的安全。

当然,使用ggh作为Windows 一键还原的备份的默认扩展名,也与Windows 一键还原是在GGhost一键恢复基础上开发的有关。
因为GGhost一键恢复一直使用的就是GGH,使用相同的扩展名,算是一种继承。

能认出那个图标基本都行的啦。。。。。。