无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Win9PE优化版(维护,上网,影音,ESET杀毒,仅84M!)

1、本工具是由论坛内Win9PE精简而成,核心是dvd008的骨头版PE(03内核),版权规原作者,其中启动文件是WinPE.ISO,PETOOLS外置工具取自论坛。启动时,默认不加载外置工具,以加快内核启动,选择手动加载程序,弹出扩展面板,可选择加载所需工具。

2、扩展组件包含应用程序和驱动组件,主要包含以下程序,常用软件,智能ABC、7-ZIP、GHOST、WinPM、WIMNT、Eset4.0 杀毒 、MPlayer 千千静听、安装IE浏览器、万能显卡、声卡驱动 、网卡驱动。

3、使用说明,用GRUB引导启动文件WinPE.ISO,PETOOLS文件夹放在根目录下即可。下载地载:http://115.com/file/b53o0wj  Win9PE.rar截图如下:

4、由于本人经历、能力有限,有些问题不能及时答复者,还请见谅!

WIN9PE?

WIN8PE都還沒正式版就已經來了WIN9PE....看來CHROME風真的太強大了,哈哈~~

回复 #2 andos 的帖子

哈哈~~,楼主级别都是大元帅了,怎么不知道论坛中很早就有WIN9PE啊,我只是修改部分内容而已!

原帖由 bao423 于 2011-11-17 10:52 发表
1、本工具是由论坛内Win9PE精简而成,版权规原作者,其中启动核心是WinPE.ISO,PETOOLS外置工具取自论坛。启动时,默认不加载外置工具,以加快内核启动,选择手动加载程序,弹出扩展面板,可选择加载所需工具。 ...

真是的,咋叫 “Win9”?

原帖由 bao423 于 2011-11-17 11:15 发表
哈哈~~,楼主级别都是大元帅了,怎么不知道论坛中很早就有WIN9PE啊,我只是修改部分内容而已!

個人隨便改的名字其實沒所謂,但希望別亂用,這樣會誤導其他人的

但是事實上WIN8都還沒有正式版,又何來WIN9,難道WIN9是只WIN 9X?

搜了一下,没有别的 Win9PE 发现,请问楼主其核心是哪个的?

现在论坛中Win9PE应该是绝版了,印象中原版应该是YY发布的,这个我收藏很久了,只是在外置工具上加以改动,现在和大家分享一下,喜欢朋友赶紧收藏吧!

Win9PE,很出名的,不知道吗
看这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%B9%C7%CD%B7

名字无所谓,感觉好就下载用。

不错的啊,我来支持一下楼主的了。

我刚才下载测试了一下,这个的核心是dvd008的骨头版PE(03内核).

下载的压缩包内有03PE核心镜像WinPE.iso和一个外置程序文件夹PETOOLS,用UI打开WinPE.iso(它里面有一个空的文件夹PETOOLS),把压缩包内的PETOOLS文件夹替换WinPE.iso的空的PETOOLS文件夹,另存为:WIN9PE.iso

用简易启动测试器 3.1_STB启动WIN9PE.iso,默认不加载外置工具PETOOLS,核心WinPE.iso启动很快。启动后程序菜单里已有几个内置程序,但较少,桌面有个“加载外置程序”图标。
双击“加载外置程序”图标,可选择加载外置程序和声显网驱动,外置程序加载后会自动创建快捷方式(在桌面和“程序”菜单都有);网卡驱动加载后已经自动上网了,桌面也有了IE的快捷方式。

总结:启动很快,架构合理,加载网卡驱动后可自动上网;但维护工具不多(外置程序多是声、影、杀      掉方面的)。

不错!启动很快,如能补充一些新版的维护方面的工具,就更完美了!!
谢谢LZ分享!!!

先有Win9PE,后有win8。

回复 #11 zqywult 的帖子

谢谢支持,补充一点,PETOOLS文件夹可以不用放在WINPE.ISO内部,只要放在U盘或系统根目录下就可以了!

原帖由 bao423 于 2011-11-17 16:24 发表
谢谢支持,补充一点,PETOOLS文件夹可以不用放在WINPE.ISO内部,只要放在U盘或系统根目录下就可以了!

谢谢LZ !!
我是不想现在弄进U盘,把PETOOLS文件夹放在WINPE.ISO内部,用虚拟机测试的。

LZ我想请问下 我自己添加无线网卡 为何不成功??RTL8187的 我在realtek中添加8187文件夹放入二个驱动文件 oem7.inf RTL8187.sys 进PE后 在右下角可以看到网卡硬件 和U盘一样

但在2.33的网卡配置中 就没有这个8187的选项,请问下 我哪里出错了 谢谢

我试了 找了些相关的贴子 是不是LZ精减了对无线网卡的支持???

能否放出 对无线网卡的支持 谢谢!

最重要的系统分区管理工具MMC没有

()?

这种加载的方式顶好!但是,一些驱动还不够新,如声驱....

当年,我曾说这个好,结果
一帮人,攻击我,恨不得封我ID

还好,光脚的不怕穿鞋的,

偶然精简这个,才有了骨头版,内存版
原来谁做的也不知道,因为它太纯净了,没有个人信息

咋的都对名字这么敏感?只要内容好,管他是9还是8,恰好又符合了我所提出的 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202389  要求,我就对lz的有选择的加载程序非常感冒,在下载了,先支持一下!

另外请教lz,图形化的ini软件是如何完成的有详细的教程吗?放狗搜了很久了都找不到,依葫芦画样也成功过,但是,还是想入门,谢谢指教

不错的啊,我来支持一下楼主的了。
谢谢楼主。。。

名字很引人,下载看了一下,是2003服务器版的内核 ,外置工具的配置不错,引入了图形化的界面,有点创意。
  只是名字有点让人误解。

回复 #18 dvd008 的帖子

D大太高了!你的Win9PE曾经也算一个经典吧,值得分享收藏,历久弥香!

回复 #15 7112650 的帖子

无线网卡是支持的,只是要一个单独的驱动包,当时为了精简,我就没放在外置工具中了,你可以参考“通用 3 卡驱动,为win9pe定制的MMC_磁盘管理_网络组件” -----  http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 6&highlight=9pe

回复 #16 12050202 的帖子

由于MMC平时用得不是很多,所以就去掉了,论坛中有用于PE的MMC的单个文件,想要的话自己加上就可以了,你也可以参考:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 6&highlight=9pe

回复 #17 2010yg 的帖子

这是本人收藏的一个PE,驱动程序都是当时的,只考虑个人使用,适用范围相对就小了。需要更新的朋友,可下载其它驱动包来替换!

回复 #19 nnd76543 的帖子

这个问题还得请教原创dvd008大大,我修改部分内容,也是自己揣摩的!

andos也有不知道的?O(∩_∩)O~

原帖由 bao423 于 2011-11-18 09:47 发表
无线网卡是支持的,只是要一个单独的驱动包,当时为了精简,我就没放在外置工具中了,你可以参考“通用 3 卡驱动,为win9pe定制的MMC_磁盘管理_网络组件” -----  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142 ...

你好 这里也不能下载 请问还有别的下载资源吗?? 有点需要这个!谢谢!

呵呵,感谢你的分享

这个是很有名啊,只是对现在的驱动来说老了点,有高手更新一下驱动和外置就更好了!