无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

找了4天终于找到原版Windows XP Embedded SP2,更新wes2009的快传地址 20121216

找了4天终于找到,原版Microsoft Windows XP Embedded SP2,给需要的朋友,之前有个电骡的下载地址,cd1和cd3速度还行,cd2迅雷离线下了2天才66%,今天终于找到一个bt的种子,速度很快。总共1.2g左右2个小时不到就下完了。种子见附件

xpe是编译工具,都是英文,没有中文的,wes7好像有中文的。

wes7比较好下,wes2009我用离线下载5天才下完。为了下他还专门去开了迅雷的vip,下载完成后,第一时间和大家分享,下载不易,附上下载地址,

希望下的朋友不要光下不顶啊。

Windows Embedded Standard 2009
【en_windows_embedded_standard_2009_x86_dvd_283454.iso】推荐个好资源给大家~ @迅雷快传 高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/YHEYACLFEOGN

Windows Embedded Standard 7
【en_windows_embedded_standard_7_runtime_x64_dvd_521803.iso 等2个文件】推荐个好资源给大家~ @迅雷快传 高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/YWLYASKKIGSX

没想到还有朋友需要wes2009,我不是不想共享。主要是这个文件太大4.29g,上传需要很长时间,我今天在我的移动硬盘找到了当初下载的链接。见附件,没有测试是否可用,那就看朋友的运气了。我是用离线下的。

我看下载次数有40多次,也就只有2人回答链接失效。我刚才测试了。提供的bt地址用迅雷可以下载啊。我不知道不能下载的朋友是怎么测试的。难道迅雷都不会用。我复制连接测试了。瞬间提示离线空间提取完成。就算为了那些不会的朋友,最后一次分享吧,以后不在更新,请大家别用于商业用途。

http://kuai.xunlei.com/d/kBh6AAJRkwDRSs1Qaa0

DB54B2061CEA7F3E2A8D9AC83306156BB5181CF8.torrent

14.43 KB, 下载次数: 2487, 下载积分: 无忧币 -2

BF12B07EFB60469746A25F2BFCD41BA0D01E778E.torrent

39.58 KB, 下载次数: 1246, 下载积分: 无忧币 -2

评分

2012乖乖坏 + 3 难得楼主这么上心,支持了,WES7_V8这个楼.

这个怎么用

下载完了,怎么用啊,虚拟机安装吗

下载来体验一翻,看看好玩不……

谢谢分享。下来看看好不好用先

光有人下,没有人顶,

好啊,谢谢楼主

这个是中文还是英文版的啊?驱动和XP通用吗?介绍一下啊

谢谢楼主分享这么好的资源!

感谢楼主分享,希望这些资源速度好一点

谢谢楼主分享!下了研究研究!

楼主好人哦,谢谢了,09
好还是7好?

不错》》》》》》谢谢

楼主好人哦,谢谢了!

你就是雷锋啊!!!!

帮楼主顶一个
学习学习

能做一个裁剪的说明就更好了,谢谢分享,顶一个

楼主 辛苦了,

好东西,谢谢分享

已经下完,谢谢楼主

已经下完,谢谢楼主,好东西

没有源了,无法下了。。。

回复 #1 xintiandi 的帖子

能不能共享下连接到期了!无法正常下载谢谢

回复 #1 xintiandi 的帖子

楼主连接失效能不能重新共享一下!谢谢

回复 #21 2012xc275 的帖子

没想到还有人需要wes2009的资源。我不是不想共享,的确最近有点忙,最大的问题是这个iso文件有4.29g,实在太大。上传要很久的。

抱歉,您下载的链接已失效!

连接地址已经失效了 楼住 更新一下把吧

http://kuai.xunlei.com/d/kBh6AAJRkwDRSs1Qaa0
分流 原来 只有六天 
能能收藏 不能别的。
另外这东西  实在搞不懂 个人该如何用。

附件bt可下,多谢了

收藏了  多谢  以后也许会拿来研究下

你好,我刚开始学XPE,请问你发的这个更新的WES2009快传地址是试用版的还是?

非常感谢

不错的东西,谢谢LZ