无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 为什么我每次启动U盘都会出现这样的警告,希望大家能为我释疑,谢谢了!

每次当我启动U盘,进入启动主界面的时候都会出现这一段警告:no such command :graphicsmdoe ,我一直在想
为什么,可是搜索了很久也没有相应的教程,而且自己能力也有限,也希望懂的朋友能告诉我一下
底下的菜单哪里出错了,最近可纠结了。。。。谢谢大家了。。

command --set-path=(ud)/BOOT/GRUB/
timeout 30
default 3
color normal=0x0F highlight=0x0E helptext=0x0A heading=0x02 standard=0x02 border=0x77
font && font /BOOT/GRUB/UNIFONT.HEX
graphicsmdoe -1 100:1000 100:1000 24:32
splashimage /BOOT/GRUB/back.lzma

还有有没有教程可以推荐下?我找了好久都么有看到啊。。。谢谢了!

竟然是graphicsmdoe写错误,正确的应是graphicsmode,看来以后要多加注意拼写,谢谢大家了!

graphicsmdoe -1 100:1000 100:1000 24:32
这里设置不对!你看看graphicsmdoe的教程吧!

graphicsmdoe 是不是拼写错误
graphicsmode 吧

其实已经给你提示了:no such command :graphicsmdoe(没有这样的命令:graphicsmdoe)
你的这个命令写错了。
应为:graphicsmode