无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿U盘量产PE后无法加载外置工具

量产后无法加载外置程序   PE桌面就一个“我的电脑”用的IT天空的U盘装机助理V1.51  ISO版本    刻录到光盘正常
U盘是金士顿     主控 :鑫创 SSS6692-B5     芯片:海力士
同一U盘量产其他ISO就正常   但是还有呢请往下看完
同一ISO量产我的金士顿32G基本正常   只是有几个别软件无法运行   就是双击没反应  Onekey无法运行  
主控  :ps2251-61     芯片:东芝
现在重点就是用量产后的U盘锦PE   Onekey即便是放在硬盘下也无法运行  也就是在量产后的PE环境下无法运行  木办法我就觉得这个软件好用
  新版本的onekey可以运行   但有主页设置   不想用
高手呢?实在是郁闷啊

将BOOT文件夹取消隐藏或试试运行 启动外置程序.rar (125 Bytes, 下载次数: 27)
Onekey建议试试百度“OneKey PE专版”,感觉Ghost7.2.2.702还行。

原帖由 jjsfm 于 2013-2-16 10:51 发表
将BOOT文件夹取消隐藏或试试运行156602
Onekey建议试试百度“OneKey PE专版”,感觉Ghost7.2.2.702还行。

谢谢版主   不过7.2的有网址导航啊  不爽  手动去掉的话耽误装机时间      还有就是同样的PE制作成UD版本就一切正常
咋回事???  就连大白菜的原版ISO  4.6版本  一量产    进PE后桌面的大白菜一键GHOST装机工具就无法运行

原帖由 jjsfm 于 2013-2-16 10:51 发表
将BOOT文件夹取消隐藏或试试运行156602

版主  我是用的GRUB引导的ISO

你可以试下,在windows下能否读取usb_cdrom里的所有文件,也就是说看可否复制。我手上有个鑫创sss 6691主控的金士顿8g u盘,也是楼主说的这种情况,IT天空的我也量产过,也是无法加载外置。我觉得是主控芯片的问题。

现在用的杏雨梨2013 C版,自己动手做的多启,用EasyBoot做的主引导,2003pe和win7pe正常,其它没试过。

原帖由 bard_zhou 于 2013-2-20 15:36 发表
现在用的杏雨梨2013 C版,自己动手做的多启,用EasyBoot做的主引导,2003pe和win7pe正常,其它没试过。

试过   能windows下将USB  CDROM里的文件全部复制出来   看来只能学你了   提取PE出来重新用EZBOOT做ISO