无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

wes8 如何去除桌面水印

wes8 桌面水印还有一行去不掉
做主系统使,想去掉水印,哪位指点一下。

万能的无忧

Windows\System32\zh-CN\shell32.dll.mui 字符串 2070 空格处理〔屏幕上的字符串) 修改 需PE中替换
Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui  字符串 1  修改替换 桌面刷新

mlogstr.rar

67.12 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 无忧币 -2

这个估计没有人能除掉,系统的限制。

用右下角是全白的壁纸啊,这样就能去掉了~┏(゜ロ゜;)┛

原来结束EXPLORE进程就可以,现在你试试吧

回复 #4 gongjc 的帖子

这注意好    嘿嘿

回复 #4 gongjc 的帖子

经试验,Embedded版无效。

回复 #6 2012maylog 的帖子

多谢反馈!
原来还有办法是修改mui文件,那位有兴趣,使用修改好的桌面版相应文件替换下或者直接修改WES8的相关文件试试。

已修改mui文件,只是还有一行去不掉  那里的资源,大家给点指点。

回复 #8 shys 的帖子

可否共享下你的修改经验。
原来最厉害的是修改shell32.dll文件了,那位有兴趣试试桌面版修改这个文件的办法对WES有效不。

原帖由 shys 于 2013-4-2 21:22 发表
已修改mui文件,只是还有一行去不掉  那里的资源,大家给点指点。

那一行修改Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui可以去除,但是系统属性那里也就不显示系统版本了。可能还有别的地方控制桌面不显示那行。

共享一下

Windows\System32\zh-CN\shell32.dll.mui 字符串 2070 空格处理〔屏幕上的字符串) 修改 需PE中替换
Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui  字符串 1  修改替换 桌面

副作用,可以接受
系统属性那里也就不显示系统版本了.

mlogstr.rar

67.12 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 无忧币 -2

评分

V587 + 5 很给力!
gongjc + 96 原创内容

这个换win8的文件是不是就没副作用了?还是不能换?

mui文件就是界面多语言支持文件,字符串只用来地方语言显示,不修改系统内部任何元素,无忧。

修改dll资源,是最简单的。当然,应该还有替他方法。

学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了

我的是这样子,用了楼主给的只能去掉第一行,怎么办啊~~

改这个文件shell32.dll,是治标不治本。主要还是basebrd.dll.mui这个文件有关联,我已可以解决。有些步骤

分享下步骤可以吗?  详情 回复 发表于 2017-3-28 15:16
分享下步骤可以吗?  详情 回复 发表于 2017-3-28 15:15

suky8 发表于 2017-3-9 14:52
改这个文件shell32.dll,是治标不治本。主要还是basebrd.dll.mui这个文件有关联,我已可以解决。有些步骤

suky8 发表于 2017-3-9 14:52

我有一个很变态的做法,是可以去掉的。要整体换[Branding]文件夹,在PE中操作
但最好还是用正版,一个贴纸一个号,可以联网激活

效果展示:

http://pan.baidu.com/s/1skWw4jV

多变态?  发表于 2017-7-14 15:20

2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:15

其实这样做我感觉没什么意义,但是可以用的。
1、优点:是可以去掉的
2、缺点:看设备属性那个[Windows 8]logo也会去掉

可以考虑用个正版号,稳定可靠。

留个邮箱,我发个文件给你

您好,您有卖WES8的KEY?KEY单卖吗,如果单买KEY的话大概啥价格呢?  详情 回复 发表于 2018-6-9 00:38

yurrr7 发表于 2017-7-14 14:21
我有一个很变态的做法,是可以去掉的。要整体换文件夹,在PE中操作
但最好还是用正版,一个贴纸一个号,可 ...

就是这个效果WES8

好人一生平安,win8是最伟大的操作系统  详情 回复 发表于 2017-10-31 20:36

yurrr7 发表于 2017-7-19 00:12
就是这个效果WES8

2211231298@qq.com
好人一生平安,win8是最伟大的操作系统

综合讨论区的winxshell,wes8,在打开控制面板有点卡顿的问题待修复后,就完美替代了,不用改什么系统文件了。相当于直接替换的桌面,不会显示任何wes相关的文字。

yurrr7 发表于 2017-7-17 14:46
其实这样做我感觉没什么意义,但是可以用的。
1、优点:是可以去掉的
2、缺点:看设备属性那个[Windo ...

您好,您有卖WES8的KEY?KEY单卖吗,如果单买KEY的话大概啥价格呢?

有的,可以上来看看 https://yurrr.taobao.com/  详情 回复 发表于 2018-12-23 11:17

CrystalGlass 发表于 2018-6-9 00:38
您好,您有卖WES8的KEY?KEY单卖吗,如果单买KEY的话大概啥价格呢?

有的,可以上来看看
https://yurrr.taobao.com/

把WE8装移动盘里后进桌面前卡住

搞定了水印。。。