无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

戴尔灵越笔记本进PE蓝屏,代码A5

由于当时比较急,笔记本背面都木有看到型号,触摸板旁边也木有贴,所以一时没有去找具体型号。问题是这样的,一个女生送来给我看的,打算进PE看看,没想到,没戏。
    代码A5,无论 XPPE,03PE,WIN7PE,无论PE加不加参数--e820cycles,map --mem或者不-mem都蓝屏,如水的PE,HPY的几个PE,饭大改进的PE,都没戏,都一样的蓝屏代码,顿时让我颇有压力,有机会试试8PE看看。
    奇怪的是,我用bootice直接改写U盘MBR为bootmgr引导,居然在BIOS设置来设置去都不能启动,用UltraISO制作的USB-HDD+ V2的深度隐藏却可以启动,UD启动也可以,但是无论是UD启动还是V2启动,都不能进PE!
    大家怎么看呢?是电脑硬件本身的问题还是戴尔对PE启动有限?
回复 2# M

昨晚时间不够,还得看看有没有机会进win8PE了 ,嘿嘿。

回复 9# 讯极天度

--e820cycles从-1~3都试了,按理win7PE不应该蓝屏的。有机会再试win8PE了。她的是去年买的,应该是二代i5。

回复 4# 2012zhd

直接UD,直接U+,直接用bootice改MBR,三个U盘,都是慧荣主控。

回复 12# 2012zhd

红毛大师的有单独的驱动下载吗?有的话,还麻烦发个地址!

慧荣主控一直在U启方面不错,有机会在搞!

回复 13# wantgirls

没有量产了,我天天换来换去,量产换起来比较麻烦,关键是可以启动到U盘界面,只能不能进PE而已,如果UD不行,我U+它也蓝屏,也是可以进U盘界面的。

回复 16# 2012zhd

OK 谢谢了,他这个用F6IMG或者SRSF6加载都可以的吧!