无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 传说WES系统性能不如旗舰版系统,求实验帝来验证

如题。
在群里有一位哥们说WES7系统相比win7旗舰版,运行大型程序或者大型游戏性能会有不同程度降低。
我用了这么久的WES7,真心没发现。
但是老实说,因为我使用Win7正式版的时间远远少于WES7的时间,事到如今我也已经没有Win7的ISO了,所以想问问看有谁碰到过这个问题的。
当然有人能在虚拟机里实验就更好了,求实验帝来验证。
2012xiaofei290 发表于 2013-4-12 17:01
默认关闭?为什么我的是自动开启的?

WES7只要装了FBWF和EWF就会自动关闭Superfetch服务的。
你没装就会自动开启。

shuini 发表于 2013-4-13 22:08
打开事件查看器就很明显,一个极其卡,一个比较卡。

求原因。

2010i560ma 发表于 2013-4-14 16:32
原因就在于 在我的电脑上 wes7 一般情况下cpu频率不会超过800mhz ,动态调节不给力啊
使用高性能 或者使用 ...

如果是这样的话,我觉得你可以看看bios设置。

2010i560ma 发表于 2013-4-14 18:59
bois设置管什么用  这是系统的wes7系统本身的问题    server2012 也是一样  但是桌面系统 很流畅

那原因找到了吗?

shuini 发表于 2013-4-16 09:15
有说跑分的,跑分其实主要的不是测试系统而是在测试硬件,再说两个系统本来就大同小异,可能存在的性能差异 ...

PCmark《——这个

2012lmwuxia 发表于 2013-4-25 07:59
我试过了,用WIN7旗舰版打游戏一点也不卡,WES7打游戏非常卡,同一个机器

驱动是一样的吗?