无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

数据恢复,求指点

额,手贱,用Paragon Alignment Tool对机械硬盘进行4k对齐,对齐后新建了一个区,然后对齐4k的那个盘消失了!!!

win8磁盘管理,对齐的那个盘现在状态是未分配。。。。用什么工具比较好啊。。DiskGenius恢复的压缩包都是坏的,。。。。

用易我数据恢复,文件名没了。。。。。。。。数据恢复区人气太低才丢到综合区的。。。

这种情况建议用winhex手工恢复,可能分区发生了偏移。像我上次调整分区大小,看慢就取消了,也傻眼了,调整的分区所以文件都打不开,但是在资源管理器能看到,用恢复软件解决不了,就用winhex手工恢复了。慢一点但有效。嘿嘿,我的基本上全是电影,就恢复了一部分,别的不要了。数据伤不起呀!

已经弄了3个小时的说,不会用winhex,原来的分区我已经格式化。。。用易我,数据文件名没了(主要把pdf,word和几个电影恢复,但数量巨多,包括很久之前删除的文件都有)  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:45

feifanll 发表于 2013-6-10 22:41
这种情况建议用winhex手工恢复,可能分区发生了偏移。像我上次调整分区大小,看慢就取消了,也傻眼了,调整 ...

已经弄了3个小时的说,不会用winhex,原来的分区我已经格式化。。。用易我,数据文件名没了(主要把pdf,word和几个电影恢复,但数量巨多,包括很久之前删除的文件都有)

winhex怎么弄的???我160G的分区,重新分区成60G和100G(搜索比较快),60G那个有我绝大部分的资料。。。。。

不会用winhex就麻烦一些了,那你现在试试用diskgens重建分区表(搜索以前的分区表),记得要备份现在的分区表,若不行,有重要数据的话找数据恢复公司吧。

diskgens恢复了9成资料。。。还好主要的全在。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:13

已经格式化的情况下,WINHEX手动就没有意义了.

diskgens恢复了9成资料。。。还好主要的全在。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:14

feifanll 发表于 2013-6-10 22:54
不会用winhex就麻烦一些了,那你现在试试用diskgens重建分区表(搜索以前的分区表),记得要备份现在的分区表 ...

diskgens恢复了9成资料。。。还好重要的全在。。。。

sgw888 发表于 2013-6-11 10:08
已经格式化的情况下,WINHEX手动就没有意义了.

diskgens恢复了9成资料。。。还好重要的全在。。。。

那就恭喜楼主了.

这款文件恢复软件,支持电脑硬盘、U盘、移动硬盘、手机、SD卡、TF卡、MP3/4内存卡、记忆棒、数码相机、SDHC卡、储存卡、miniSD、microSD、手机内存卡、相机内存卡、MMC卡、SDXC卡等存储设备上的数据。电脑硬盘数据恢复软件支持格式化,误删文件恢复,误ghost,误清空回收站的文件,硬盘分区丢失导致的文件丢失,内存卡打不开提示未格式化。
数据恢复软件 http://www.onlinedown.net/soft/1220336.htm
另一款免费数据恢复软件下载http://www.shuju800.com