无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 清理系统垃圾的好工具—Windows更新清理工具—安全清理N+GB不是梦(2013-6-30更新)

原贴出处:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1314030-1-1.html
下面文字转自原贴:

清理效果,请点击查看
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1316146-1-1.html

Windows更新清理6-10(以前使用过清理工具的请勿下载使用,跟4-28之前版本不兼容,不含4-28)
程序支持所有的NT 6.X内核的操作系统,不分32位、64位的区别。不分服务器跟个人操作系统的差异。

下载地址:(转载请著名作者&出处)
Windows 更新清理工具:
http://www.ctdisk.com/shared/folder_3168425_e70d619f/
群里的人反馈说**比较流氓,推荐了我使用这个网盘,因此修改了下程序吧**删除了,改用这个网盘。1万次下载大概可以收益200块,赚点零食钱。希望各位在转载的时候也用这个下载地址谢谢了,有大家的支持,我也可以做的更好,提供更好的程序。
VC++ 2012 x86:
遇到文件缺失请下载这个,然后吧dll文件复制到清理程序目录,不要想不开,64位系统也是这个
http://www.400gb.com/file/22779923

下次更新内容
1:增加未应用文件清理,适合自制内存OS
2:程序调整为静态链接,无需再用dll
3:增加一些其他的小清理项目
……我要提更多

回复不断,更新不止……
作者的话:(转载请著名作者&出处)
       前一段时间因为我要完成下学校的课程设计花了不少时间,当然咯五一的时候也跟宝贝老婆,痛痛快快的玩了好久。现在老婆去打工了,我也刚把设计任务做好。所以这几天大家也看到了更新,前一段时间好久没更新了,希望大家可以谅解。
       另外就是4月份的时候的测试版本是有问题的,也伤了一部分人的心。因为系统无法更新了,需要重新安装操作系统。而且好多人在也不敢用了。不过大家以后放心,对于更新清理部分,我不会去搞太大改动了,以免造成更新错误。现在的版本是真正安全的,大家放心使用。同时也希望大家用包容的眼光看待这款工具,我希望以后可以成为装机必备的最热门的软件之一。
       另外还有人多人关心Windows 8.1,我最近听说8.1体积会减小很多。但是Windows补丁一堆,就算一开始小。补丁多了也会变大很多。我希望微软可以看到用户真正的需求,出一个官方的更新清理工具,真正的实现没有任何副作用!(PS:Windows 8其实官方自带了,但是清理效果不怎么理想),希望我的工具可以早日成为鸡肋,那才是我愿意看到的,我想也是大家愿意看到的吧……

——小鸭子&&死田鸡

更新说明:(转载请著名作者&出处)
1:修复多项显示细节
2:增加帮助文档一份
3:修复备份功能的一处识别
4:备份功能格式化更简便
5:修正清理时因没有安装Office而提示无法打开注册表问题
6:调整默认策略,让程序兼容性更好

另外,请不要去使用那些winsxs清理的批处理,他们的处理方式是只保留最新的LDR版本,但是懂得人都知道,系统只使用GDR。。。他们那样做等于就是吧系统需要的文件给删除了。另外他们是依赖文件名判断,winsxs里面有很多强文件名,也就是中间有“..”二点的,对于这些文件,他们的程序就乱了,极为容易发生误删!我的程序如果不考虑精简,那已经非常的彻底的吧那些没用的文件移除了。他们另外在删除的,都是系统有用的,因为他们的程序分不清强文件名。

程序运行图片

清理时谁也做不到100%没有任何问题,虽然程序以及很安全了,但还是希望你及时做好备份!

——小鸭子、死田鸡敬上

===========================================================================

独享版:Windows 更新清理工具2013-6-30.7z (1.78 MB, 下载次数: 311)

1:修复未选择系统时按钮不为灰的问题
2:修复程序不解析<p>字段的问题以及不解析空格问题
3:修复断网环境无法启动程序时的崩溃问题
4:修复一处内存泄露问题
5:修复部分情况下系统构架识别错误的问题
6:解决关闭保证安全性时扫描更新时的崩溃问题

2013-6-29更新说明
1:修正英文版系统一半是中文一半是英文的问题
2:解决一处死锁问题,以及一处权限不足时的崩溃BUG
3:解决系统版本安全性检测的一个BUG
4:支持互联网自动检查更新
5:增强扫描时的安全性,如果发现目标文件未更新,立即跳过对他们的处理
6:谢谢网友反馈,增加了Windows报告的清理

1:英文预览版翻译改进
2:增加第三方驱动清理功能
3:解决2处扫描时的崩溃BUG
4:增加Windows自带杀毒日志清理功能
5:调整程序的现实细节

1:英文预览版
2:解决清理完成后关闭速度过快的崩溃BUG
3:改进Metro App 冗余删除的安全性
4:改进检测方案,向下兼容4-28之前的老版本(但是性能下滑)
5:双击项目可以打开清理项目所在路径
1:多处稳定性改善,退出不在假死,另外解决部分用户启动崩溃BUG
2:增加快速退出模式,可以任意打断扫描,清理进度
3:增加保证确保系统正常更新选择,这回隐藏所有会影响系统正常更新的项目
4:新增多个清理项目,当然是一些临时文件而已,大家打开程序就可以看到啦
5:修复离线清理时,未完成注销注册表问题
6:修复一处内存泄露问题
7:修复一处Windows更新冗余当组件数量为2时的会放弃处理的问题
8:修复检查运行库时一道逻辑缺陷
9:临时文件重启后删除特性,避免留下残留

此外更新主要是提高程序的稳定性,改善用户体验,另外我还计划推出英文版,最近比较忙
还封装了一个系统有些上次提到的功能未实现,实在是抱歉~~~~

1:增加未应用文件清理,适合自制内存OS
2:程序调整为静态链接,无需再用dll
3: 修复日志文件不正常时的死锁问题
4: 新增Windows临时目录清理
5:新增Windows下载目录清理(默认不删除)
6:新增保存状态文件清理(独享)
7:修正一些UI问题
8:5天后自动提醒升级

评分

apollooqm + 5 Ramos 的好助手,值得拥有,

什么软件,WIN2003用不了,不是有效的32位程序。鉴定完毕

没仔细看,人家说的是NT6.X内核的WIN系统,比如WIN7,WIN8  详情 回复 发表于 2013-6-12 21:06

renzhongwen 发表于 2013-6-12 20:52
什么软件,WIN2003用不了,不是有效的32位程序。鉴定完毕

没仔细看,人家说的是NT6.X内核的WIN系统,比如WIN7,WIN8

谢谢分享。。可惜不支持XP。。。

与Win7和Win8比,XP算是很小的了。  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:28

612731 发表于 2013-6-12 23:09
谢谢分享。。可惜不支持XP。。。

与Win7和Win8比,XP算是很小的了。

标记一下,有空来试用看看。

好东西,谢谢分享!

试试效果好

我一直用不了,無福享受.

瘟7、瘟8偶很想跑,但老破机器不给力,还是跑跑XP算了,谢谢楼主分享……

已经在用N久了,还不错的

这玩意慎用,后患无穷

楼主,现在支持winxp吗?

不支持,估计以后也不会支持。  详情 回复 发表于 2013-6-16 10:58

sdbaijiao 发表于 2013-6-16 10:16
楼主,现在支持winxp吗?

不支持,估计以后也不会支持。

支持一个,好的清理工具软件现在确很少。

只清理了半个GB

nt5系统下运行,缺少必要的提示。。。直接给出提示不支持nt5系统多好,干嘛让系统去显示不是有效的应用程序。。。

下载页弹窗较多,下来玩玩!

看看,其实要求不是最好的垃圾清理,只是要求能起到应有的效果,稳定,不容易被杀毒软件误报就OK。。

看得出兄弟是实在人,谢谢分享!

支持原创,在备份系统之前清理一遍还是必要的。

下来试试了

有新版得了,7.26

谢谢分享