无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] Bitlocker加密分区被格式化,恢复格式化数据......

事情是这样的:
1、我使用的是Win7系统。
2、用系统自带的 驱动器加密 对E盘加密。
3、不小心把E盘格式化了,在win7下。
4、E盘有特别珍贵的10张照片,想找回。
--------------------------------------
fellex1314看你发了那么多专业帖子,仰慕已久,想您定是才高八斗、学富五车的帅才,今有这点小事,望大哥拉兄弟一把,谢谢。
以上不敢断言世界上无人能做到,但迪斯科之流是绝对不行的。细读那些后檐无齿的AD,数据恢复之情节多为杜撰,技术讲解也明显缺乏实践。

fellex1314  发了个广告走了(6-21 11:16:29),没有回复我的问题,看来你只是发广告的。
--------------------------------------
我就纳闷了,别的板块有广告,最多数小时就清除了。怎么在这里就成专版了。
请版主明示!

看来我是来错地方了,这里不是讨论数据恢复的,而是推广软件的。

feifanll 兄: 恭喜您终于看清啦!此讨论区都是那两三个 ID 在推广那套软件,倘若真有那么好的话早就有很多人讨论啦!不会落到现在那些广告帖几乎没人回文。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:04

是不是用win7的Bitlocker加密分区后,再格式化,就找不回数据了。

feifanll 发表于 2013-6-21 14:23
看来我是来错地方了,这里不是讨论数据恢复的,而是推广软件的。

feifanll 兄:
恭喜您终于看清啦!此讨论区都是那两三个 ID 在推广那套软件,倘若真有那么好的话早就有很多人讨论啦!不会落到现在那些广告帖几乎没人回文。

数据已恢复。感谢 fellex1314 没回复,谢天谢地。

恢复思路,过程能给大家分享一下么?

其实我这也不是真正意义的数据恢复,之前练习winhex时,保存了该分区开始约200mb的扇区数据。现在用winhex写入了这个,重新启动,竟然识别了,输入密码,打开了!呵呵,不过有些文件打不开,但是那几张图片完好无损。  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:20

RE: 请 fellex1314 恢复格式化数据......

sdshi 发表于 2013-6-22 00:18
恢复思路,过程能给大家分享一下么?

其实我这也不是真正意义的数据恢复,之前练习winhex时,保存了该分区开始约200mb的扇区数据。现在用winhex写入了这个,重新启动,竟然识别了,输入密码,打开了!呵呵,不过有些文件打不开,但是那几张图片完好无损。

以下内容引用网络...
----------------------------------
Windows BitLocker驱动器加密通过加密Windows操作系统卷上存储的所有数据可以更好地保护计算机中的数据。BitLocker使用TPM帮助保护Windows操作系统和用户数据,并帮助确保计算机即使在无人参与、丢失或被盗的情况下也不会被篡改。

以下内容引用网络...
-----------------------------------
格式化命令能删除卷元数据并覆盖这些扇区,从而安全地删除所有 BitLocker 密钥。

听说格式化Bitlocker加密分区能恢复,望高人指点...

目前我只能做到在 xp下格式化的 win7 bitlocker分区恢复. Win7的搞不定.刚看了楼主的回复.我笑了.

让高手见笑了,说明一下:E盘为U盘,容量512Mb,NTFS格式。可能是我运气好。 麻烦2012data分享在XP下格式化恢复数据的过程,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:22

RE: Bitlocker加密分区被格式化,恢复格式化数据......

2012data 发表于 2013-6-23 17:19
目前我只能做到在 xp下格式化的 win7 bitlocker分区恢复. Win7的搞不定.刚看了楼主的回复.我笑了.

让高手见笑了,说明一下:E盘为U盘,容量512Mb,NTFS格式。可能是我运气好。
麻烦2012data分享在XP下格式化恢复数据的过程,谢谢。