无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求可以生成下面效果数字点阵软件

求可以生成上面效果数字点阵软件,想用在UD启动用。
以前DOS时代的软件许多采用这种风格的标题。大概老外有这样的画字软件吧,我猜想。其实手工做应该也不太难。大小写字母+数字共62个。

图片改成字符图像的行不行

http://yunpan.cn/QpGu4Zcdz7xVD

我也是用这个软件生成的,不是我想要的效果。效果有些太杂乱了 MBBBBMBBBBBBBBBMB BBBMBBBi MBBBBMBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBMBBBBBBP rBBBMBMBMBBBBBBBBi EBBBBBBBiNMBBBBBB BBBBBBBBBBMBBBBBE  详情 回复 发表于 2014-2-15 10:19

我也是用这个软件生成的,不是我想要的效果。效果有些太杂乱了
text "       jjjjjjjjj  jjjj jjjjjjjjj  jjjjjjjjj jjjjjjjjj  jjj' jjjj jjjjjjjjj     "
text "       jjjj`````  jjjj jjjj``jjj  jjjj`jjjj jjjj`````  ```   ``` jjjj`````     "
text "       jjjjjjjjj  jjjj jjjj  jjj  jjjj jjjj jjjjjjjjj  jv     jj jjjjjjjjj     "
text "       jjjjjjjjj  jjjj jjjj  jjj  jjjj oooo jjjjjjjjj  j'  .  jj jjjjjjjjj     "
text "             jjj  jjjj jjjj  jjj  jjjj jjjj jjjj       tvjjjjj`  jjjj          "
text "       jjjjjjjjj  jjjj jjjj  jjj  jjjjjjjjj jjjjjjjjj  jjjjjjjjj jjjjjjjjj     "
text "       jjjjjjjjj  jjjj jjjj  jjj  jjjjjjjjj jjjjjjjjj  jjjj jjjj jjjjjjjjj     "

3楼的软件不错。。。

你电脑里有这种字体的话,应该可以用点阵字库生成器生成.....

我一直收藏的两款点阵字库生成器因会被杀软报毒...怕口舌之争、也为了大家安全....就不上传了.....百度搜索下吧...

特大汉字任意点阵字库制作软件,这个的普通用户、超级用户注册码是我自己破解的.....

谢谢斑竹。我找了一个3.9的版本,试验一下。水平太哇,根本看不懂说的意思。晕倒,还需要注册。老大能帮我吧下面的英文生成一个就好了。

没有这种字体无法帮到你呀......你如果有这种字体,就自己选择这种字体生成下....自己看一下使用说明呀.....  详情 回复 发表于 2014-2-15 14:12

shan 发表于 2014-2-15 13:30
谢谢斑竹。我找了一个3.9的版本,试验一下。水平太哇,根本看不懂说的意思。晕倒,还需要注册。老大 ...

没有这种字体无法帮到你呀......你如果有这种字体,就自己选择这种字体生成下....自己看一下使用说明呀.....