无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!

2017-03-01 更新:下载后请验证MD5!
1.升级修复包中的DirectX_VC为最新3.5版。
2.对修复工具的使用做了更详细的说明。

Win7企业版x86:大小:W7_0.7z : 656.7MB,上传日期:2017-03-01  07 : 49

文件: E:\W7_0.7z
大小: 688595192 字节
修改时间: 2017年3月1日星期三, 07:38:44
MD5: BE8F438CC3885E3DD10BEBED9065F01C
SHA1: 328EB0476A41A856C8522A4815579A511A7B129A
CRC32: C329C421

文件: E:\激活优化.7z
大小: 252259578 字节
修改时间: 2017年3月1日星期三, 07:31:41
MD5: 60040C3BEF94E0EF158AB06063A80BC2
SHA1: 6F6BCA27DE9437B59972C017BEBB6D506D0E2447
CRC32: 2321D8D2

2017-01-13 更新:
更正虚拟WiFi工具部分几处描述错误,其他无变化。

2017-01-10 更新:
1.重新调整系统修复工具,增加局域网共享修复工具,修复不能使用虚拟WiFi问题。
2.删除常用软件目录,修复工具整合到一个目录,更易用,减小了GHO体积。

日常工作中,给客户装机试用过很多版本的系统:XP、Win7、Win8等,测试的结果还是这个3烦精
简的企业版 Win7 速度是最快的,最省资源的,尤其是配置低的电脑装这个系统确实比 XP 系统要快,
要顺手,所以,今天又把这个系统更新了下:

◆ 修复的系统问题列表:
  1.修复本系统不能使用无线网络问题。
  2.恢复支持网线直连打印机文件,开启 Print Spooler 服务,支持使用网络打印机。
  3.修复“组策略mmc无法创建管理单元问题”、安装原版Office问题、字体乱码问题。
  4.取消系统激活一段时间后,打开“控制面板”和附件应用程序提示的“授权提示框”。
  5.开启 Smart Card 服务,支持使用网银盾,修复不能安装“建行2代网银盾驱动问题”。
  6.开启 Windows Font Cache Service 服务,为安装原版 Office 2010 提供支持。
=======================================================

修复工具使用说明.TXT

◆ 请按下面的顺序运行修复系统问题工具:

1.安装NET.Framework_2.0_3.0_3.5整合包.EXE :
  修复:组策略mmc无法创建管理单元问题、安装原版Office问题、字体乱码问题。

2.安装_Net_4.5.2_运行库(可不装-需要时安装).EXE :
  安装英伟达或 AMD 显卡驱动时,安装显卡驱动前可能需要安装“Net_4.5.2”运行库!
  若需要用KMS激活器,激活本系统和Office_2010,可能需要安装“Net_4.5.2”运行库!
  修复其它需要Net_4.5.2运行库缺失问题。

3.安装DirectX_VC运行库.EXE :
  需要安装绿色软件、玩游戏的朋友可能需要安装 DirectX_VC 运行库!

4.用***助理或360驱动大师或驱动精灵等安装好所有设备驱动;
  笔记本或装有无线网卡的台式机,需要用无线网络连接或需要开启
  Win7虚拟WiFi功能的电脑尤其要装好无线网卡驱动!装好所有驱动
  后重启电脑。

5.修复已知系统问题.BAT :
  修复:使用网络打印机、支持使用网银盾、为安装原版 Office 2010 提供支持。

6.修复无线网络问题(没无线网卡的不需要修复).BAT :
  请按提示操作完成无线网络连接的修复。
  修复:无线网卡的无线连接问题,让无线网卡能正常上网。
  说明:这里需要修复的是无线网卡,不是本地有线网卡,请不要选错!
  没有或不使用无线网络的用户可跳过这一步。

7.一键修复局域网共享.BAT :
  运行后请选择:2、简单共享(无密码) ,修复共享问题。
  修复:局域网共享问题,需要使用打印机共享、开启Win7虚拟WiFi功能时需要修复共享!
  不需要共享和开启Win7虚拟WiFi功能的用户可跳过。

8.开启Win7虚拟WiFi(不是必须开启-看需要).EXE :
  需要开启Win7虚拟WiFi功能的用户,请运行此工具修复并开启,
  请按提示操作完成虚拟WiFi的修复与开启。不需要开启Win7虚拟WiFi的用户可跳过。
  注意:在开启Win7虚拟WiFi之前请确认你已正常连接到有线网络!若无连接,请先连接!
  请确认你已运行“7.一键修复局域网共享.BAT”修复了共享问题,否则,将无法开启有线
  网络连接共享,从而导致虚拟WiFi不能正常运行!

开启Win7虚拟WiFi.EXE,使用说明:

这个工具可以把你的笔记本电脑或安装有无线网卡的台式电脑虚拟成一台
无线路由器,给家中没有无线路由器的用户提供无线 WiFi 功能,让手机
或更多无线设备能够使用无线网络,前提是家中要有能上网的有线网络 !
目的:救急!家中没有无线路由器或不想出钱买路由器 !

当然网上也有很多第三方虚拟无线 WiFi 工具,比如360 WiFi、猎豹WiFi等,
但因本系统精简的原因,可能不能直接使用第三方虚拟无线WiFi工具,所以
制作了此工具,用过此工具后,第三方虚拟无线WiFi工具应该也可以使用了!

适用系统:Windows 7 ;适用环境:笔记本电脑或装有无线网卡的台式电脑,

如果你不需要这个功能或你的电脑没有无线网卡设备,你可以无视这个工具!

=============================================================================

◆ 安装原版 Office :

1.本系统能正常安装原版 Office 2003/2007;

2.安装原版 office 2010 时:请选择自定义安装方式,在安装列表里将 Office 共享
    功能中的 Buiness Connectivity Services 子程序选成“X不可用”的不安装状态,
    这关键的一步做完,开始安装就行了。

这个系统安装大型 office 软件,最低需要NET2.0库的支持,且有一个组件安装不了,
    这个组件就是office共享功能中的Buiness Connectivity Services子程序,这是一个
    无关痛痒的OFFICE体验反馈的组件,只要把这个子程序标记成“X不可用”的不安装状
    态就可以了。除了这个以外,其他组件都可以正常安装。

◆ 系统(Office)激活:

若需要安装激活原版Office2010,建议用KMS激活器同时激活本系统和Office2010,
    用KMS激活器(自备)激活时,可能需要安装修复工具中提供的“Net_4.5.2_运行库”!

用“CHEW-WGA”可激活本系统,但不能激活Office2010,激活本系统后请替换MUI文件,
    运行“替换MUI.EXE”会自动替换,这个主要是为了解决系统激活一段时间后,打开系
    统工具的应用程序如“记事本”等会弹出授权提示框问题。

◆ 某些采用8187B芯片的无线网卡,在此系统首次登陆后,会出现不能连接的现象。
   有此现象的网友可在桌面右键单击“网络”,选“属性”点“更改适配器设置”右键单
   击你的无线网卡设备,点属性,在连接项目中只选择协议版本6和4两项,其他都去掉勾,
   确定重启系统后即可恢复正常连接。

也可运行“6.修复无线网络问题.BAT”按提示进行手动修复。
   当网络仍然存在异常时,可再用上面的方法进行修复,或以后在网络连接异常时都
   可用上面的方法进行修复!

◆ 需要使用绿色软件和玩游戏的朋友请安装“3.安装DirectX_VC运行库.EXE”!
   安装英伟达或AMD的显卡驱动时,安装显卡驱动前可能需要安装“Net_4.5.2”运行库!
   若需要用KMS激活器,激活本系统和Office_2010,可能需要安装“Net_4.5.2”运行库!

◆ 修复的系统问题列表:

1.修复本系统不能使用无线网络问题。
  2.恢复支持网线直连打印机文件,开启 Print Spooler 服务,支持使用网络打印机。
  3.修复“组策略mmc无法创建管理单元问题”、安装原版Office问题、字体乱码问题。
  4.取消系统激活一段时间后,打开“控制面板”和附件应用程序提示的“授权提示框”。
  5.开启 Smart Card 服务,支持使用网银盾,修复不能安装“建行2代网银盾驱动问题”。
  6.开启 Windows Font Cache Service 服务,为安装原版 Office 2010 提供支持。
===============================================================================

◆ 建行2代网银盾驱动安装方法:

需要手动安装建行2代网银盾驱动:

插入建行2代网银盾,电脑显示 USB CCID Key 未安装成功?盾无法识别:

解决方法:

1. 建行2代网银盾“E路护航”安装位置 C:\Program Files\CCBComponents\DMWZ

2. 设备管理器中更新驱动时,请手动指定驱动到:

C:\Program Files\CCBComponents\DMWZ\usbccid.inf

电脑自动安装至OK 。

下面是很久以前的事了! 下载地址有效!
===========================================================================
随着4月8日微软对XP撒手不管,最近在无忧,“烦烦烦”精简企业版Win7 炒的很热,究其原因,这个精简Win7体积很小(原包只有239MB),
可以说到了极致,但功能并不弱,速度极快,在老机上运行很顺畅,比XP还快,堪称经典,所以受到很多网友的青睐!

“烦烦烦”精简企业版Win7,原包为7z压缩包,部分网友不知道安装方法,还要写硬盘和分区引导!
为此,特做了个 GHOST 映像,直接恢复映像即可,这样,对普通网友来说,简化了解决问题的繁琐。高手略过!
普通网友装原版的话,劳神费时,遇到问题时很难自己解决,所以建议普通网友装这个GHOST版,一步到位,不必东找西问!
原系统文件没有任何更改:只是集成了“系统修复”工具,体积比原包大:介意体积的,且个人能力强可以下载原包:

特别说明:
本人只是提供此系统问题的解决方法与修复工具,并没有对原系统进行更改,
如果不使用修复激活工具,装完系统后和原作者系统一样,没有任何更改!

==============================================================

声明:默认主页为 2345导航,可以随意修改,如果不是!说明安装过程中”中招“或你的安装环境有问题!

PS:一位ID为“古豆”的朋友说:原烦烦烦的主页可是百度的,说我是强推!本是会被封杀的盗版系统,你首页设谁的都不占理呀!
      我发消息对他说:我就是想推广赚钱的,有错吗?首页是百度就不是推广了?百度的首页推广害了多少人,你难道想害更多的人吗?
      我还对他说我不是大师不是雷锋就是一个小混混...其实加分与扣分都是一样的,我有积分15096分,这分对我来说一点儿用都没有!
      我就是想告诉年轻人你太清高太抬举自己了,贬低别人就是想说明自己的伟大!我也绝不会因为你的加分或扣分而为你改变什么。
      但我也不会绝对认为你的扣分没有一点儿道理,我还得感谢你替我顶了贴,谢谢这位“古豆”朋友的顶贴!

下载地址:

三烦精简企业版Win7x86_GHOST下载地址

无任何更改的239MB原始精简7z包下载地址

三烦Win7系统问题一键修复包下载地址

Windows 7.jpg
Office 2010.png

“烦烦烦”的win7怎么升级IE到9,10,11?  发表于 2017-1-11 09:11
三烦Win7企业版x86,玩穿越火钱的时候听不到枪声,但能听到对方用耳麦说话的声音,是不是精简掉什么文件了,你有遇到吗???  发表于 2016-3-5 10:40
感谢再出付出!世界因为而精彩!  发表于 2014-5-6 10:49

评分

aweib888 + 1 很给力!
hodis + 5 很给力!
sayhi1984 + 5 神马都是浮云
lsqyqz + 5 很给力!
lnlyzzh + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5 很给力!
yahlo + 5 下载链接全部失效,辛苦了!!!
JuneTG + 5 找到个对的不容易,谢谢
2018.clover + 1 很给力!
temp2005 + 1 ie11安装不上,咋办?
kite + 3 很给力!
yihui + 5 实测不错
2011虫子 + 5 很给力!
akang1988 + 5 很给力!
zmac2007 + 5
rengrancunzai + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
2011stevebasso + 3 很给力!
古豆 -2 原烦烦烦的主页可是百度的,LZ一看就是强推.
2012xiefi + 5 很给力!
2012小涛哥 + 5 感谢楼主无私奉献,
42199163 + 5 建议直接出修复版,会获信任的
dafs + 1 很给力!能修复安装ie11
有阴也有阳 + 5 赞一个!
xiao878 + 5 楼主真是一个追求完美的人,谢谢分享
小木头 + 5 赞一个!
plutoshen + 5 很给力!
guanguan28 + 5 很给力!
zhczf + 5 好东西啊,下载一个回来试用啊
helloman + 5

感谢支持

很开心,使用过确实不错,不过有一个问题,我不能玩那个鬼刃1的游戏了,其它的问题不大,不知道是什么原因?请楼主研究一下.我尝试加入缺少的文件,不能解决.  详情 回复 发表于 2015-6-7 11:17

请问QQ游戏这个软件怎么闪退。

feiyl 发表于 2014-5-28 10:48
提示WINDOWS不能更改密码

更改密码方法:

不要在用户账户中更改,在“计算机管理” “本地用户和组” “用户” 选择你要更改的用户进行更改 !

关于虚拟WiFi问题,本人提供的专用虚拟WiFi工具有提示说明:这个系统必须用说明中提到的方法对无线网络和无线网络 2 进行修复启用,修复后就可以了,至于那个错误提示,忽略他没关系,不影响使用。
如果此系统网络部分出现问题,都可以尝试用说明中提到的方法对“本地连接”“无线网络”和“无线网络 2 ” 进行修复启用,一般能解决问题。

本人只是提供此系统问题的解决方法与修复工具,并没有对原系统进行更改,如果不使用修复工具和软件,装完系统后和原作者系统一样,没有任何更改!

我有一个问题,它可以设什么保护,fbwf不行啊,害我有重装了。ewf也不行。大哥们快说什么东东最好?

装好系统和必须的应用软件,做个GHOST备份(一键恢复)就可以了,这个系统,系统组件精简的很多,有些特殊功能和软件想支持很不容易!  详情 回复 发表于 2014-5-10 14:59

激活优化里的东西不错,我一个64位的精简WIN7用了后,装cad和显卡驱动正常了!...

gy0715 发表于 2017-1-10 13:45
似乎没有仔细看帖啊,gho不是已经包含了吗?

我的意思是说,把需要修复的内容修复完再打包成ghost,这样就不用安装完系统后再一个个执行修复命令了。反正这些修复内容一般来说早晚要修复,不如打包ghost前就修复好。

ku588 发表于 2014-6-30 15:45
给你提供个驱动安装工具:能不能成功看运气了!

非常感谢你的帮助。有时间我试试。

brux 发表于 2014-6-30 12:08
安装的楼主Ghost版烦烦烦精简Win7,手机MTP驱动无法安装。不知道是什么问题,
我是LG的安卓手机,安装lg驱 ...

给你提供个驱动安装工具:能不能成功看运气了!

特殊驱动安装工具.7z

347.65 KB, 下载次数: 922, 下载积分: 无忧币 -2

还是不行,我想是不是这个驱动被精简掉了。。。  详情 回复 发表于 2014-7-6 16:49
非常感谢你的帮助。有时间我试试。  详情 回复 发表于 2014-6-30 20:59

安装的楼主Ghost版烦烦烦精简Win7,手机MTP驱动无法安装。不知道是什么问题,
我是LG的安卓手机,安装lg驱动之后,仍旧提示MTP驱动没安装,试了好多方法都没办法。。。
郁闷。。。

给你提供个驱动安装工具:能不能成功看运气了!  详情 回复 发表于 2014-6-30 15:45

feiyl 发表于 2014-5-30 12:30
有点小小要求:能不能把我的电脑右键cmd到good的东西全部去掉,只留下管理,还有就是密码为什么只能从我的 ...

无论是 XP 还是 Win7 ,管理工具都具有高权限,这和 MSDN 原版系统一样,没什么区别,也没什么奇怪的,

不能从用户账户中更改密码,原因是有关组件被精简,权限不够,原精简系统这样,本人并无修改,也无修复,

删除我的电脑右键菜单:保留管理

注册表文件:

下载解压后双击导入注册表即可:

删除我的电脑右键菜单.7z

4.89 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 无忧币 -2

楼主可否提供下原版链接,原来的失效了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-12 16:48
谢谢,已经可以了,这样看起来很清爽的感觉  详情 回复 发表于 2014-5-30 18:02

支持下载。

感谢支持  详情 回复 发表于 2014-5-5 15:04

现在最纠结的就是这个系统 ,在组策略中点:管理模版会报错

下载本人制作的“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具即可解决问题  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:20

感谢楼主,方便大家使用。如果能自动激活就更好啦!

易航 发表于 2014-5-5 16:16
现在最纠结的就是这个系统 ,在组策略中点:管理模版会报错

下载本人制作的“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具即可解决问题
或者下载本GHOST版本,已集成修复工具。

“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具: http://pan.baidu.com/s/1hqmTu1Q  详情 回复 发表于 2015-6-29 22:34
下载的是那个 二百多M的 7Z版本,没有看到修复工具呢,能不能单独放出来?  发表于 2015-6-29 20:11

无法打开,提示网络连接问题

哪个无法打开  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:03

psccj 发表于 2014-5-5 19:00
无法打开,提示网络连接问题

哪个无法打开

谢谢楼主分享
怎么没有md5

感谢支持,把 md5 贴上  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:46

yuhd 发表于 2014-5-5 19:41
谢谢楼主分享
怎么没有md5

感谢支持,把 md5 贴上

楼主不是停止下载吗,怎么又出尔反尔,开新帖了?

事情都过去了,来的都是朋友,还希望以后能多多支持,感谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 22:47

xianglang 发表于 2014-5-5 21:22
楼主不是停止下载吗,怎么又出尔反尔,开新帖了?

事情都过去了,来的都是朋友,还希望以后能多多支持,感谢!

虽然不用,但还是收藏了,支持楼主

感谢  详情 回复 发表于 2014-5-5 22:56

千树叶子 发表于 2014-5-5 22:55
虽然不用,但还是收藏了,支持楼主

感谢

收下了就一定要顶下..

05-06 更新:加入:Microsoft.NET.Framework.2.0_3.0_3.5整合包,这个也是本系统必须安装的

其实烦烦烦这个系统是非常经典的,我已经用了好几天,不得不佩服这个系统的精简者水平之高。

是的,速度很快,比XP还快  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:33

2011bialau 发表于 2014-5-6 08:32
其实烦烦烦这个系统是非常经典的,我已经用了好几天,不得不佩服这个系统的精简者水平之高。

是的,速度很快,比XP还快

谢谢K大!!!!
您辛苦了!!!
您是好人啊!!!
下载收藏了!!!

谢谢k大,为大家贡献,我也得再试一次,上会是卡在nod32 4.0和office 2010这两个地方,也感谢prosen

你的问题看这里能否解决: http://blog.163.com/prosen@yeah/blog/static/122513287201135101648949/  详情 回复 发表于 2014-5-6 13:20

2012yukigz2004 发表于 2014-5-6 11:46
谢谢k大,为大家贡献,我也得再试一次,上会是卡在nod32 4.0和office 2010这两个地方,也感谢prosen

你的问题看这里能否解决:

http://blog.163.com/prosen@yeah/ ... 287201135101648949/

谢谢分享  详情 回复 发表于 2014-10-4 21:10
谢谢k大回复,待我回去试试再反馈  详情 回复 发表于 2014-5-6 14:17

感谢楼主,方便大家使用。下载试试会不会用。

很好。我这种懒人就是喜欢GHO文件。哈哈……

支持楼主,感谢分享。

ku588 发表于 2014-5-6 13:20
你的问题看这里能否解决:

http://blog.163.com/prosen@yeah/blog/static/122513287201135101648949/

谢谢k大回复,待我回去试试再反馈

好东西,感谢分享。

感谢再出付出!

k大你那个一键优化具体是啥项目

具体内容你可以用记事本打开看,都有说明,对于这个精简版系统来说可以忽略这个一键优化  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:58

2012yukigz2004 发表于 2014-5-6 18:08
k大你那个一键优化具体是啥项目

具体内容你可以用记事本打开看,都有说明,对于这个精简版系统来说可以忽略这个一键优化

捣鼓下来了,抽空试试