无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

贝壳PE1.9.6破解版......强迫症修改版......

1.修改启动菜单的一些文字
2.修改我的电脑图标名称  BeiKe.com改为Computer
3.增加OneKey一键还原,WinNTSetup虽然能适应各种环境,但在MBR下,还是用一键类的软件比较方便。
4.去掉03PE的快捷方式图标
5.在桌面建立了MoreTools文件夹,用来存放原来开始菜单里的快捷方式。
http://pan.baidu.com/s/1jG40kZW

用盗版不是目的,破解是种兴趣。

之前贝壳1.7 1.8下载收费的时候我都买了,到后来1.9.0注册码只能在一台电脑上用,不方便。

昨天突然兴致一来,想破解看看。

这个PE,只能用安装器安装,用FB的话是启动不了的。后来对比了一下,前者多了个reg.dat。。home.bk文件不一致,所以从老版的PE提取了一个home.bk。替换启动成功。

进PE提示那什么版权之类的,ctrl alt del 结束一个叫BShell.dll的进程。提示窗口消失,也不关机了,哈哈。

好吧,编辑wim文件,删掉BShell.dll..会提示请不要修改内核之类的,倒计时5秒关机,试了几次,所以我怀疑是用PECMD检测。iso文件的MD5.

于是乎。在set.cmd里 rd BShell.dll 还是提示不要更改内核,,于是又怀疑,还检测了BShell.dll文件。。

看来只能在登陆桌面后结束掉BShell.dll这个方法了。

set.ini加上这句
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\KillBShell=X:\tools\public\KillBShell.exe

注:KillBShell.exe是结束bshell.dll的一个小程序。AU3写的,3行搞定

#NoTrayIcon //不显示任务栏图标
ProcessWait("BShell.dll") //等待BShell.dll进程。进程没有一直等待,进程出现继续执行
ProcessClose("BShell.dll") //关闭BShell.dll
破解完成,经测试完美,而且没有安装器只能在一台电脑上使用的限制。

做了个FBA包,
http://pan.baidu.com/s/1dDzkBct

评分

shuyuanlin + 1 欢迎你加入150363650群一起破 解研究贝壳
dir530 + 5 神马都是浮云
yuanxun9 + 5 很给力!若是能出个ISO版本就更好了!!
5257 + 5 很给力!

推荐
虽不用这个PE,但是对你的挑战成功表示祝贺!

推荐
求爆,发上来造福大家·

推荐
说说破解的过程更有吸引力

推荐
虽不用这个PE,但是对你表示支持!

推荐
gd小兵 发表于 2014-6-4 20:43
你这只是在桌面上把那个小程序杀掉了!一段代码就可以搞定你这个了!支持像你这样的人才,下个版本继续 ...

建议注册机搞成用户名的方式,我买了到哪台电脑都可以用, 现在这模式,我做个PE还非得到家里电脑上搞,真心麻烦。。

推荐
希望版主造福大家,分享一下你的成果。

推荐
贝壳PE1.9.6启动还可以。就是鄙视收费,里面用到的工具还少,平常的电脑维护都成问题,不知道作者是咋想的???????????

推荐

推荐
简单更好,适合大众

推荐
方法很简单,都不好意思说出来

换内核那不叫破解。其实我的思路严格来说也不算破解,但效果比破解的好。先卖个关子,晚上放出FBA包跟破解的过程。

我也爱你 发表于 2014-6-4 14:28
求爆,发上来造福大家·

任意版本通用,哈哈

想看下是怎样的

看看楼主是怎么破解的

没真相!..

zeiliang 发表于 2014-6-4 14:38
换内核那不叫破解。其实我的思路严格来说也不算破解,但效果比破解的好。先卖个关子,晚上放出FBA包跟破解 ...

我也喜欢研究,到时候看看你的方法是不是值得一提

呵,190现在才说可以破解?说都不要说了!旧的东西就不要说出来了

gd小兵 发表于 2014-6-4 20:26
呵,190现在才说可以破解?说都不要说了!旧的东西就不要说出来了

190倒是没去破解,我破的是196。。我想之前的版本也通用吧。。。说不定以后的版本也能用这釜底抽薪方法吧。。。

gd小兵 发表于 2014-6-4 20:26

190倒是没去破解,我破的是196。。我想之前的版本也通用吧。。。说不定以后的版本也能用这釜底抽薪方法吧。。。再说了,用这方法不算破解吧!!

哈哈,有点小失望耶,原以为可以学点OD或内存补丁之类的东东

zeiliang 发表于 2014-6-4 20:37
190倒是没去破解,我破的是196。。我想之前的版本也通用吧。。。说不定以后的版本也能用这釜底抽薪方法吧 ...

你这只是在桌面上把那个小程序杀掉了!一段代码就可以搞定你这个了!支持像你这样的人才,下个版本继续努力!

内核加密是几个DLL和exe做了处理

红毛樱木 发表于 2014-6-4 23:24

你是替换了配置吧?

gd小兵 发表于 2014-6-4 23:44
你是替换了配置吧?

PECMD.INI加密了
bk.exe
bkdisk.dll
PETOOLS.DLL
shell32.dll
imageres.dll
BShell.dll
8beikeit.dll
bksys.dll

pesystem.dll
imageres.dll
ramdisk.dll

别的没研究了

zeiliang 发表于 2014-6-4 20:48
建议注册机搞成用户名的方式,我买了到哪台电脑都可以用, 现在这模式,我做个PE还非得到家里电脑上搞, ...

PE有FBA,你不是已经破解了么?

好东西啊,楼主再接再厉啊d(^o^)b

红毛樱木 发表于 2014-6-4 23:24

解开PECMD.RAR才是王道啊

q前排顶你下

支持一下