无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Android-x86 + EZGO11(UBUNTU) 可寫入及安裝程式

Android-x86 + EZGO11(UBUNTU) 可寫入及安裝程式 2014.09.15
體積最小的自由流通版本,可以安裝自己的軟體,相容硬碟原有作業系統,可開機

0. 準備一隻8G 以上的隨身碟(硬碟),格式化成FAT32,將AN+EZ_8G.7Z 解壓到隨身碟(硬碟)
   **硬碟開機啟動為MBR,若原已有系統無須格式化(亦支援NTFS),無須重新安裝**
   ***請注意:由於個別系統狀況無法一一列舉,裝於硬碟請先確認資料已備份,且您有足夠的能力處理相關的問題***

1. 執行 install.BAT
   這個會安裝開機啟動, 解開 \casper-rw (2Gb) , \vhdos\android\data.img (768MB)

2.抓取 ANDROID
  http://downloads.sourceforge.net ... roid-x86-4.4-r1.iso

3. 使用\NTBOOT\7ZFM 打開 android-x86-4.4-r1.iso, 找到 ramdisk.img , initrd.img , kernel , system.sfs
   放在 隨身碟(硬碟) \VHDOS\android 目錄中

4. 抓取/ezgo11-64
   http://free.nchc.org.tw/ezgo/ezgo11/ezgo11-64-0214.iso

使用\NTBOOT\7ZFM 打開 ezgo11-64-0214.iso, 找到\casper\initrd.lz 解到隨身碟(硬碟) \VHDOS\EZGO11x64\ 目錄下
   使用\NTBOOT\7ZFM 打開 ezgo11-64-0214.iso, 找到\casper\vmlinuz   解到隨身碟(硬碟) \VHDOS\EZGO11x64\ 目錄下

5. 已隨身碟開機,ENJOY
   若要安裝軟體,請安裝軟體後將\casper-rw , \vhdos\android\data.img ,重新以\NTBOOT\7ZFM 壓縮成.7Z,取代原來檔案,就可以製作出自己的版本
   相容硬碟原有作業系統,可開機

an ez.png (47.21 KB, 下载次数: 75)

ANDROID+ EZGO(UBUNTU)

ANDROID+ EZGO(UBUNTU)

AN EZ_8G.7z

1.91 MB, 下载次数: 95

能多点图和介绍吗,是模拟安卓系统的软件吗?

找一隻空U盤做一次,您就知道了

我做了,好像是安卓模拟器,但是选安卓4.4进去后,到选择网络时就没反应了,选跳过就出现一个网址无法连接的提示,有什么办法解决吗,辛苦楼主

硬體不相容安卓,這沒法了

androidx86以前用過,請問樓主ezgo11-64是什麼系統?

EZGO11x64 (UBUNTU) ........UBUNTU

wintoflash 发表于 2014-9-16 13:22
这没事,因为在天朝用不了google服务

不是没事,是卡到那就不动了,进不去系统,能有办法跳过去吗?

我试试看