无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 技术员必备工具!一楼对我关于睿派克的运行库误解的部分进行解释!

最近不知道怎么回事儿,大家把这个贴顶起来了,从11月23日起,继续更新!
更新会在其他楼层,点击只看作者即可!
重要声明,小马KMS8激活工具最新版为V3.1,V3.2V3.3已被证实为捆绑恶意代码的山寨作品,望广大无忧网友周知!详情见28楼!点我进入28楼!
首先想说一下伸手党的问题,IT圈子确实不小,软硬件调试,硬件维修,软件绿化破解,系统封装,启动技术,甚至黑客技术等等……大家各有所长,谁也不可能掌握全部技术,因此大家习惯了去各大论坛看教程,下载工具,也就有了“伸手党”的存在!

但是,如果有人做纯粹的伸手党,是坚决不被允许的,论坛的意义在于分享,我始终认为,一个菜鸟的想法也许能改变整个圈子!!!

估计看到这里有人又要骂娘了,你在这BB了一堆,想说什么,好的,我们直奔主题!
我是华丽丽的分割线

运行库部分

DirectX 9.0C
大型游戏必备,这个运行库我尝试了很多版本,却发现安装速度都不高,主要是程序的压缩和加壳造成的,还是微软的官方版好啊!缺点:文件稍大,不过话说这都几分钟了,IT天空的DX9还没装完呢,我绝对没有喷IT天空的意思!但是IT天空的DX9做的确实失败!估计是过度压缩的问题,又加了壳,导致解压缓慢吧,IT天空站长说过,现在他们的万能驱动助理用16G内存不足以满足压缩时的内存需求!

这个运行库的离线包在微软中国下载站上已经下载不到了,不过可以点我下载
MD5     :7C1FC2021CF57FED3C25C9B03CD0C31A
SHA1    :F8F1217F666BF2F6863631A7D5E5FB3A8D1542DF

NET Framework 3.5
不用多说,这个Win7自带,给XP和Win8准备的,推荐IT天空的安装包,win8和win8.1可离线安装,也能给XP装,挺方便的。下载地址就不放了。

NET Framework 4.0 4.5 4.5.2
继续IT天空,其实任何一个版的NET运行库的安装速度都不会特别快(尤其4.0以上的),优点是支持自动判断XP系统并安装4.0。

VC运行库
这个大家可以有无数多的选择,看起来睿派克论坛的不错,软件小巧,安装迅速,而且还集成VB运行库和旧版文件等,不贴图了,但是严重声明睿派克那个最新的7月版,VC2012、VC2013两个版本安装不完全,这个……
那就用IT天空的吧,安完一看居然这样
关于以上的话,我对于睿派克技术论坛表示歉意,最近查阅的资料表明,VC运行库的2012和2013版如果删除了程序的安装协议和更新等组件后确实是这个样子,而且事实证明睿派克技术论坛制作的这个安装包确实是BUG最少,安装最快,也是体积最小的,这是由于这个安装包使用了MSI解压技术的原因,重点推荐睿派克技术论坛的VBVC安装包!

这里解释一下吧,VC运行库05、08、10、12、13的最新版本号是这样的:
Visual C++ 2005 运行库(x86) 8.0.61187
Visual C++ 2005 运行库(x64) 8.0.61186
Visual C++ 2008 运行库(x86) 9.0.30729.7523
Visual C++ 2008 运行库(x64) 9.0.30729.7523
Visual C++ 2010 运行库(x86) 10.0.40219.455
Visual C++ 2010 运行库(x64) 10.0.40219.455
Visual C++ 2012 运行库(x86) 11.0.61030.0
Visual C++ 2012 运行库(x64) 11.0.61030.0
Visual C++ 2013 运行库(x86) 12.0.21005.1
Visual C++ 2013 运行库(x64) 12.0.21005.1
这是因为在微软的官网下载不到最新版的,最新版的应该是个Windows自动更新的补丁包吧!IT天空G大和我说这次的1.5版主要是为了更新程序,估计是软件编写有了突破?下次为大家更新运行库的版本!下次!
我是华丽丽的分割线

以下就是工具部分了,也没法过多的分类,写到哪儿算哪儿吧!

激活器部分
大名鼎鼎的Windows loader

无法激活GPT磁盘,最新版是V2.2.2,
以下所有工具的贴图如无特殊说明均为最新版,不再强调
v2.2.2更新了激活server2012的功能。下载地址:点我下载 国外论坛,可能被墙,用代理或者翻墙吧!

Windows8,Office神器 :Microsoft Toolkit

著名的Office激活工具,Windows8激活工具,Office普通版转VOL版,打包ISO,整合补丁,等各种强大功能,KMS激活软件中最快的一个,(打开的时候挺慢的),需要NET Framework4.0以上支持!
下载地址点我下载 国外论坛,可能被墙,用代理或者翻墙吧!

国产新兴激活工具:HEU KMS Activator
HEU是哈尔滨工程大学的意思,此软件由来自哈工大的知彼而知己同学制作,目前最新版7.8.8,支持Win10!
不需要NET Framework4.0的支持,比起上一个Microsoft Toolkit,小巧灵活,激活速度也相当给力!

知彼而知己的官网:www.heu8.com 这同学够爱校的!

不得不提的国产骄傲 小马激活工具
最新版KMS8 v3.2 小马不知道为什么用了个迅雷的图标?

这个KMS8据小马本人说是集成了前面所有的小马工具(支持特殊机型激活),
小马你就吹吧!你把系统信息和logo导入功能放哪儿了?
还有,KMS激活一个Office2013等了几分钟,还无提示,小马你什么意思?

Win7最无奈的激活工具
Chew WGA 0.9

阉割类激活工具,对付GPT磁盘和变态笔记本机型的终极武器……

以下工具只贴图的大家都见过、用过,同类软件可能很多,但是以下的都是我认为工具中的精品或者不可缺少的!

天空的运行库,之前静默安装好压软件,现在还有吗?  发表于 2014-10-27 11:05

评分

879792799 + 5 很给力!
2011auq0880wcw + 5 很给力!
qq393980683 + 5 很给力!
wo欲封天ba + 1 http://www.junbayi.com 我欲封天
ddianxing + 5 很给力!
邱细福 + 5 很给力!
zhczf + 5 赞一个!
yuyi + 5 赞一个!
2011cwj6958 + 5 很给力!
易广白 + 5 赞一个!
詹姆斯草 + 5 满上
1533303008 + 5 很给力!
shizhaozhen + 5 很给力!
海市蜃楼 + 5 赞一个!
hero8000 + 5 很给力!
kient88 + 5 很给力!
aq3208 + 5 很给力!
baosheng00 + 5 赞一个!

推荐

再次更新部分工具,有个别几个是我不愿意贴出来的,要是连这些工具都不知道,趁早离开无忧!
4.6.5 专业版已出,无忧自寻!

IT天空的SkyIAR,换硬件不重装系统的利器!不重装系统IDE和ACHI互换!

此工具不做解释!

此工具不做解释!

Dialupass就是大家PE里都有的宽带账号密码查看器,这个是英文版,发这个是为了让大家记住原作者,Nirsoft网站!

此工具不做任何解释!

UltraISO,推荐ZD423的单文件版!同时个人认为UltraISO才是最强的虚拟光驱!

Uninstall Tool ,对残留的软件或者卸载程序丢失的可以强制卸载,史上最强卸载工具!推荐ZD423单文件版!

USB DISK Ejector,USB设备弹出最强利器,使用方法自寻!有卡饭汉化和英文原版两个版本!
下载地址自寻
最后送给处理座和强迫症一个工具,文件时间属性批量修改工具!同类软件很多,国产的各种山寨不说,还不支持修改文件夹的时间和属性!目前最强大的就这一款软件了!别再问我同类软件很多呀之类的问题,既然分享,就是我拿出我认为最好的给大家!

软件名BulkFileChanger,Nirsoft网站出品。
下载地址,使用方法自寻!

(对于某些伸手党实在忍无可忍,好歹给我评个分啊!无忧我不是没大号,可能现在看到这句话的人绝大多数都没我玩的早,我05年开始玩的无忧,以前的大号丢了,这个小号总得有人贡献点金币吧)

http://www.tiandihong8.com 易经算命  发表于 2014-12-17 12:00
赞一下  发表于 2014-12-16 17:44
赞一个!  发表于 2014-11-27 15:03
楼主威武!!!顶  发表于 2014-11-21 15:22
无优最大的好处是图片越多加分就多。  发表于 2014-10-28 21:50

评分

helloman + 5 我是伸手党,需要这样的专业人士指点~
xssss + 5 赞一个!
ahyinbo + 3 赞一个!
tapy + 1 评分有什么用,积分拿来干嘛
1564335 + 5 赞一个!
dwpeng + 5 赞一个!
wbz2cdma + 3 贡献了知识和经验!
fxq888 + 3 很给力!

推荐

首先说明一下,本楼更新部分软件以及这些软件的激活工具或激活方法,激活工具提供附件下载,软件主体自己百度去,拒绝伸手党!

首先是一个我经常放在U盘里的小软件,SumatraPDF,这款软件是目前最轻量级的PDF阅读器,有时候遇上用别人电脑或者着急的时候,就用这个软件看一些PDF格式的产品说明书什么的!相当之快!还支持djvu等格式哦!免费,绿色,单文件,还官方支持汉语,哪里不会点哪里!运行过后会生成配置文件,所以建议放个文件夹里再用!
没什么好说的了,听说有3.1的测试版了,自己百度一下吧!

第二个,AIDA64的激活器和商业版下载地址
首先说明一下,根据最新官方介绍,商业版才是拥有全功能的“土豪版”,请大家不要再说商业版比至尊版缺少性能测试模块这个事儿了,毕竟人言可畏啊!(没图我说个JB)

商业版的下载是要注册这个网站,填完信息才邮件给你发下载地址的,好在这个下载地址是固定的,一劳永逸,哈哈!为了抵制伸手党,我决定把下载地址放在一个文本文档里,附件发给大家,可是附件不让发文本,我就发个压缩包吧!(附送你懂得,咳咳,我们都是好孩子) AIDA64.7z (410 Bytes, 下载次数: 62)

注册机,这个不用我教你怎么用了吧!

AIDA64 Keymaker.7z (108.52 KB, 下载次数: 51)

第三个,可能老鸟都用过的吧!低级格式化工具HDDLLF,这个官网不怎么给力,我把程序给大家压缩好了,最新版4.40,不过是英文原版的,没有汉化,不过使用难度不大,应该没问题!
HDDLLF.4.40.7z (465.67 KB, 下载次数: 34) 注册码:T2E8-CNHB-J9QR-EZXJ

第四个:CCleaner和Piriform四大金刚软件注册机!

首先想说一下,CCleaner是可以做成绿色版的,或者说本来就是绿色版,只是非得让你安装,真矫情!右键解压就行了,然后按照我下面的图删除没用的文件!Piriform的四大金刚都是这样滴!自己百度一下Piriform就知道这个英国的大鸭梨公司有多受欢迎了,前面我给大家的磁盘碎片整理工具就是四大金刚之一!
       cr-pirfm.7z (484.04 KB, 下载次数: 65)
这个注册机的第五项是Bug注册码!生成的注册码哪个软件都能激活!
注意!这个注册机生成的注册码哪个计算机都能用!但是注册的时候必须断网!

第五个,PC的瑞士军刀!Glary Utilities,估计楼下有人又TM想得瑟了说:PC的瑞士军刀不是AVG PC Tuneup吗?其实
AVG PC Tuneup就是多了点鸡肋的安全功能而已!

这个软件集合了优化软件管理等成吨的功能,实在是应该放在U盘里!
32个赞!重点推荐!(同类的软件魔方就别提了,我在软媒工作过,那帮人太水)

激活密钥:
用户名:zbezj
序列号:3788-61679-58234-2362    这个软件自己下吧!好像官方的安装程序能右键解压的,记不清了

第六个:貌似很多人开始玩RamOS了,视频播放软件怎么能少!推荐Potplayer!话说你还能找出来更好的吗?

玩终极解码的和完美解码的我要给你们这些小白普及一下知识了!首先完美解码和终极解码的共同点就是同时内置了Potplayer!有人还说还有KMplayer呢?KM的原作者姜龙喜已经跳槽了,并且重新设计了史上最强播放器,Potplayer!接下来懂点技术又要来和我装逼的的人又说了,解码器和播放器不是一会儿事儿!请问拿着别人开发的东西打个包改个名就叫自己研发的了?瞧不起完美和终极解码两个公司!
对了,这个标题是为了个大家提供绿色版,Potplayer论坛的大神做的,因为几乎一天一个开发版的缘故,这个大神几乎也是天天更新绿色版!注意,我说的这个Potplayer论坛是百度不出来的,不是那个垃圾的山寨官网论坛!
下载地址:这个是分享的文件夹地址,所以永久有效!http://pan.baidu.com/s/1hq3MbRI

第七个:不知道还有多少脑残的用户希望能装上各种杀毒软件,这里把各个国际知名杀毒软件的激活方式都给大家分享一下,后来发现知彼而知己网友总结的比较给力,所以直接帖地址了!
诺顿:http://www.heu8.com/208.html
迈克菲:http://www.heu8.com/444.html
ESET:http://www.heu8.com/796.html
卡巴斯基:http://www.heu8.com/922.html

最后一个:文本编辑器:UltraEdit,功能就不多说了,几乎是无法无天的节奏!

破解补丁给大家送上,不过不知道最新版的还能不能用这个补丁,未测试 Ultraedit破解补丁.7z (17.13 KB, 下载次数: 24)

评分

推荐
lovemotto 发表于 2014-10-24 21:47
2014年11月27日更新部分:
今天发现远景论坛有网友制作了Win7只集成补丁和运行库的安装版,很是鸡冻啊!于 ...

问题是我在IT圈混了十年了,05年进无忧到现在,这两年行里太乱,很生气,小白很容易中招!让人无语!必须在无忧吐个槽!

推荐

2014年11月27日更新部分:
今天发现远景论坛有网友制作了Win7只集成补丁和运行库的安装版,很是鸡冻啊!于是去好久没上的远景论坛逛逛,居然发现了小马KMS8 V3.3版,虽然说也是搬运工转来的,不用多说,又是一个山寨货,而且跟上一个V3.2版明显是一个作者,就发一个软件贴图吧,不想多说了,真来气!

首先这次恶意软件作者依然使用了迅雷图标!大哥你敢再雷人点不!EXE图标提取工具没用过是不,没用过我送你一个,IconJack, IconJack.rar (297.71 KB, 下载次数: 124) ,这个是我用的比较顺手的,因为会生成配置文件,所以附件里这个我打包成单文件程序了!
V3.3软件改了个好听的名字,正式版,可是各位无忧网友应该看出来了,可能因为这个作者蓝翔没毕业的原因,V3.1的字样去不掉了,用正式版字样往上覆盖,这水平,小学的时候修正带都没玩明白吧!所以旁边打了个V3.3
另外说一下,我的一个圈里的朋友已经问过小马本人了,确认小马不再做激活工具了,望周知!

重要声明,小马KMS8激活工具最新版为V3.1,V3.2已被证实为捆绑恶意代码的山寨作品,望广大无忧网友周知!在此感谢吾爱破解论坛某网友提供的软件逆向思路!
说实话,那个山寨的V3.2也挺不专业的,论坛里有玩黑的或者懂逆向的自己分析一下就知道了!
由于某些原因,病毒源代码不做公布!
本来疑点就挺多的,其实还有除了文件大小特别诡异,图标修改为迅雷图标这些疑点外,还有三个疑点!第三个疑点直接反应出该病毒作者蓝翔没毕业!

软件版本的1.0.0.0哪去了,升级的话也不至于把版本号和语言都弄没了吧!
下面贴出5月5号发布的V3.0截图!有图有真相!

第二个疑点就是重大BUG字样怎么写在软件上了,还覆盖了V3.2那几个字?为什么特意写上了8.8版,和V3.2字样,一看就不是小马的作风,至少你得保持界面外观一致吧!太山寨了,病毒作者蓝翔没毕业吧!

第三个疑点……直接看图吧

解释一下,任务栏右键截图反应出进程名称是V3.1版本,这个就不多说了,傻子也该知道怎么回事儿了,重点是这个unpacked,这个是利用脱壳软件脱壳后的结果,如果是小马本人写的,有源代码还用脱壳?开玩笑,明显是加了恶意代码的病毒程序!
最后再次吐槽该病毒软件作者蓝翔没毕业!

问题是我在IT圈混了十年了,05年进无忧到现在,这两年行里太乱,很生气,小白很容易中招!让人无语!必须在无忧吐个槽!  详情 回复 发表于 2014-11-27 23:26
热心人士,网上假货太多了 只要有点名的东西,就有人冒充  发表于 2014-11-27 21:56

评分

你说的工具我全都有,但是还是谢谢你分享

谢谢,我还没写完呢!  详情 回复 发表于 2014-10-23 18:12

lbw2007 发表于 2014-10-23 17:14
你说的工具我全都有,但是还是谢谢你分享

谢谢,我还没写完呢!

绝大多数都有了,没有的也不是自己想要收藏的工具

只能说很全,支持楼主,给力,同时再给分!

看来大家喜欢使用的软件都差不多!楼主给力啊!

两个小工具有点意思,但是,我想伸手的时候,往哪伸?

无忧启动,IT天空,卡饭,睿派克,ZD423,吾爱破解,哪里有论坛,网站,科技博客,哪里就有伸手党……  详情 回复 发表于 2014-10-23 21:41

今天实在没精力写下去了,还有几个软件私人专属,明天再分享吧!

念青 发表于 2014-10-23 21:29
两个小工具有点意思,但是,我想伸手的时候,往哪伸?

无忧启动,IT天空,卡饭,睿派克,ZD423,吾爱破解,哪里有论坛,网站,科技博客,哪里就有伸手党……

正是我需要的,谢谢楼主。

算了,更新一个好玩的吧,Windows自带了时间同步功能,不过这个工具叫原子钟,也就是能和原子钟同步,哈哈,这个是安装版提取的,打开时会有一个证书警报,百度一下还有汉化版的,不过个人觉得小工具就是要英文原版的,这样才有意思,MD5值就不放了,这么小的东西,应该不会下载错! AtomTime.zip (169.91 KB, 下载次数: 90)

本楼讨论驱动精灵以及同类软件问题,此前驱动精灵单文件版都有人制作,而且精简的比较好的就是ZD423的,你说你不知道ZD423?自己在百度打个ZD试试,第一个就是ZD423!!!哈哈,不过由于Z大不怎么露面的原因,也很难跟他本人有深入的交流……Z大的驱动精灵绿色和单文件版都停止更新了,最后的版本自己上ZD423网站下吧!

驱动精灵作为驱动业的老大,感觉上是廉颇老矣,360驱动大师确实有取代他的意思,驱动人生就是典型的流氓软件一个,不过以前发现驱动人生能认出部分笔记本的触摸板驱动,赞一个!

还有就是万能网卡驱动的问题,我们以前都是用的绿色版驱动精灵,把两个文件放进去就有了带网卡驱动版的,
但是,万能驱动助理的v6版给了我们这样的功能,每个驱动分类下都有一个主程序,就是说我们可以抛弃那个所谓的万能网卡版的驱动工具了!

下面放出卡饭论坛的一个链接,感谢这位网友始终奋斗于各个驱动软件的绿化版和单文件版的制作!
http://bbs.kafan.cn/thread-1602968-1-1.html

以下为2014年11月25日更新
著名博主QiuQuan,他做的驱动精灵单文件版和绿色版都很好,主站地址 http://www.qiuquan.cc/
另外说一下Windows8.1的问题,Windows8.1下,驱动精灵和驱动人生对部分主机的驱动识别不是很好,很多时候就是只能识别一个声卡,一个网卡,这里做的比较好的是某数字公司(你懂的)推出的某数字驱动大师软件!我擦~~~
在此提醒大家,有些时候不能完全依赖于驱动工具(驱动精灵,驱动人生等等),还要靠经验,例如我最近碰上的一台机器,AMD的显卡,挺老的,各大工具包括IT天空的万能驱动助理都犯了个错误,就是声卡识别出来一个AMD的,而那个显卡没有HDMI或者其他什么可以输出声音的接口,装完这个驱动,Windows8.1直接出来系统崩溃的那个淫笑的笑脸了!

评分

小马的已经不能确定是不是真的了,3.1的应该是最后版

小马的工具确实无法确认真伪,不过3.1版比起3.2版文件小了太多,3.1版有重大BUG的说法也可能是成立的,但是不排除有人恶意捆绑木马,不太清楚用什么编写的,论坛里有没有人能脱了壳看看到底怎么回事儿?  详情 回复 发表于 2014-10-23 22:27

除了HDtune以外,硬盘检测工具还有一个,就是CrystalDiskInfo,两个工具各有千秋,都有一些对方不具有的功能,相辅相成,就像Diskgenius傲梅分区助手的关系吧!下载地址自寻,拒绝伸手党!

家驹 发表于 2014-10-23 22:19
小马的已经不能确定是不是真的了,3.1的应该是最后版

小马的工具确实无法确认真伪,不过3.1版比起3.2版文件小了太多,3.1版有重大BUG的说法也可能是成立的,但是不排除有人恶意捆绑木马,不太清楚用什么编写的,论坛里有没有人能脱了壳看看到底怎么回事儿?

只有在小马官方网站下的才能是真的,其他地方不要相信,可惜小马的官网也关闭了,也生命不做了,所以3.1应该是最后一版,除非在其他渠道公布。  详情 回复 发表于 2014-10-24 21:35

硬盘检测还有一个维多利亚,我的忠爱。win系统下的mhdd.

维多利亚那个软件的准确性有待商议,很多地方都有谈论,再说这个软件几乎无忧的PE里面都有吧,无忧这边,这个软件大家都知道,也就没有必要提了吧!  详情 回复 发表于 2014-10-23 22:46

虽然已经有了,但还是支持楼主

有人可能想问还有UltraISO,bootice,Diskgenius什么的没发,这些不在考虑范围内,大家都知道的。对了,突然想起了虚拟光驱的问题了,以前一直用的是ISOdisk 1.25,IT天空某网友写的,也被很多PE收录了,不过我感兴趣的是这位网友说这个软件是利用的UltraISO的一些文件编写的,于是我恍然大悟,最强的便携版虚拟光驱是单文件的UltraISO!

无忧原帖地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160154&extra=&highlight=isodisk&page=1
IT天空的原帖找不到了,那个贴太早了,IT天空那边总是关闭总站丢数据什么的,大家都习惯了…… isoDisk.zip (388.12 KB, 下载次数: 101)

喜欢virtual drive manger imdisk 这两个,win8PE都自带了,以后这个工具用的也越来越少了  详情 回复 发表于 2014-11-22 08:59
个人喜欢收藏小巧实用的软件 喜欢ISOdisk 1.25 这个三合一的能不能发一下 遍寻网络 都不能下载 东坡倒是能下载 但是 是1.2.4的三合一?不胜感激!  详情 回复 发表于 2014-10-25 10:04

xyzxp 发表于 2014-10-23 22:33
硬盘检测还有一个维多利亚,我的忠爱。win系统下的mhdd.

维多利亚那个软件的准确性有待商议,很多地方都有谈论,再说这个软件几乎无忧的PE里面都有吧,无忧这边,这个软件大家都知道,也就没有必要提了吧!

呵呵!如果这样讲的话,那么楼主所说的软件技术员一直都有,这些都是吃饭的家伙。  详情 回复 发表于 2014-10-23 23:11

lovemotto 发表于 2014-10-23 22:46
维多利亚那个软件的准确性有待商议,很多地方都有谈论,再说这个软件几乎无忧的PE里面都有吧,无忧这边, ...

呵呵!如果这样讲的话,那么楼主所说的软件技术员一直都有,这些都是吃饭的家伙。

不得不承认,对于无忧的上面所有技术员来说,是的。但是这个圈子就这样,脑残技术员太多,文明用语我就不多说了。进无忧的都是找挑战的吧……另外附送一句:我还真不指望自己的技术吃饭,修电脑,也不对,还有编程什  详情 回复 发表于 2014-10-24 10:28

楼主分享几个私藏的,大家没有的好东东。

写的不错,继续。

现在IT天空所有软件静默均不设置首页,手动安装均可取消设置首页,IT天空S大都火了,你在IT天空帖子搜一下BB就知道了!  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:43

xyzxp 发表于 2014-10-23 23:11
呵呵!如果这样讲的话,那么楼主所说的软件技术员一直都有,这些都是吃饭的家伙。

不得不承认,对于无忧的上面所有技术员来说,是的。但是这个圈子就这样,脑残技术员太多,文明用语我就不多说了。进无忧的都是找挑战的吧……另外附送一句:我还真不指望自己的技术吃饭,修电脑,也不对,还有编程什么的,准确的说应该是玩电脑吧,就是我这一生最大的乐趣!感谢无忧所有网友

这些工具可能大家都有,这不重要,每个工具其实都能吐个槽,缺点总是有的,这也就是我们每种工具就得留好几个的原因!再说一下就是原理的问题,像WGA 0.9就是个例子,阉割激活不用考虑是MBR还是GPT,也不用管隐藏分区,从某种程度上说,留着这一个就搞定所有Win7了,为什么我们还留着Windows loader和小马的工具,这就是情怀问题!阿弥陀佛的启动测试器是我目前见过最强大的,但是还想喷一下,也是我发现的唯一的一个BUG,这是上个月的事儿了,我买了个移动硬盘,采用了U+也可以说是B+的方式,NTFS一个分区,文件一扔,写个引导搞定!结果测试过了,启动的时候看到NO GRLDR文件的字样了,Fbinstool却能测试出来这个NO GRLDR的字样,最后我知道怎么修复了,碎片整理一下,好了……不是什么大问题,没有反馈给阿弥陀佛大大,在此感谢阿弥陀佛大大大的Win8 PE 和启动测试器!

谢谢分享

这些个工具真的非常不错,基本上我都有!用的非常频繁

lovemotto 发表于 2014-10-23 22:27
小马的工具确实无法确认真伪,不过3.1版比起3.2版文件小了太多,3.1版有重大BUG的说法也可能是成立的,但 ...

只有在小马官方网站下的才能是真的,其他地方不要相信,可惜小马的官网也关闭了,也生命不做了,所以3.1应该是最后一版,除非在其他渠道公布。

看我28楼!详细证明V3.2版的山寨程度!  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:45

暂时停止更新……最近忙于某*黑*客*论坛教程发布,无忧可能顾不上了,请坛友见谅!

家驹 发表于 2014-10-24 21:35
只有在小马官方网站下的才能是真的,其他地方不要相信,可惜小马的官网也关闭了,也生命不做了,所以3.1 ...

看我28楼!详细证明V3.2版的山寨程度!