无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 坏坏小生V4.2浏览器桌面快捷方式删除方法

坏坏学生的系统真是快 用起来唰唰唰的爽  确实像楼上发表的 桌面上的IE浏览器快捷方式右键删除无效 主页锁定123 更改无效 倒是任务栏的浏览器快捷方式出来的主页能修改 无锁定 还有就是C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面的快捷方式发送到桌面的主页没有锁定.
百度了一下,建议这样:删除桌面快捷方式  重新把C盘programfiles(x86)文件夹里的浏览器快捷方式发送到桌面,如果删不掉桌面的浏览器快捷方式 建议这样做就可以了(  开始——运行——输入——regedit——查找注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\下数据为InternetExplorer的那个键删除(如{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}并不一定都是这个),完成后刷新桌面即可。)亲测有效
推荐
liu2775 发表于 2014-11-8 20:26
320真是正宗的砖家

搬砖的砖家,哈哈。。我小白一个啦,偶尔逛下论坛的。

推荐
320真是正宗的砖家

搬砖的砖家,哈哈。。我小白一个啦,偶尔逛下论坛的。  详情 回复 发表于 2014-11-8 20:43

推荐
去看下我回他的贴,里面有说明,直接解了他的包,干掉他的开机运行BAT就可以了。

推荐
         呵呵,这就对了,有对策了。

推荐
坏坏小生 发表于 2014-11-10 01:08
如果你觉得本人的系统不错,请赞助,使用定制版本

不错个JJ,一堆流氓软件,还不错,喝多了吧你,要是没这些我可能会找你定制一个,几百块无所谓。

好方法啊谢谢提供

利弊两面,就看如何运用,我倒是喜欢4.2原版,没有这样我如何借鉴、如何更精明呢,要是太普通了那就太没意思了,要有点刺激~!

谢谢支持,我会支持我的人提技术支持!楼主,我有没有给你提供技术支持呀!~  详情 回复 发表于 2014-11-9 23:18

2013826773297 发表于 2014-11-9 23:06
利弊两面,就看如何运用,我倒是喜欢4.2原版,没有这样我如何借鉴、如何更精明呢,要是太普通了那就太没意 ...

谢谢支持,我会支持我的人提技术支持!楼主,我有没有给你提供技术支持呀!~

没找人家要钱吧,哈哈。。  详情 回复 发表于 2014-11-9 23:36

坏坏小生 发表于 2014-11-9 23:18
谢谢支持,我会支持我的人提技术支持!楼主,我有没有给你提供技术支持呀!~

没找人家要钱吧,哈哈。。

如果你觉得本人的系统不错,请赞助,使用定制版本  详情 回复 发表于 2014-11-10 01:08

xtym320 发表于 2014-11-9 23:36
没找人家要钱吧,哈哈。。

如果你觉得本人的系统不错,请赞助,使用定制版本

不错个JJ,一堆流氓软件,还不错,喝多了吧你,要是没这些我可能会找你定制一个,几百块无所谓。  详情 回复 发表于 2014-11-10 02:12