无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Windows 10 Technical Preview Build 9888 x64 英文版泄漏 (增百度下载)【内核10】

Windows 10 Technical Preview Build 9888 x64 英文版泄漏 (新增百度下载)
另外请使用Win8.1的KMS密钥进行激活
http://forums.mydigitallife.info ... ndows-10-Build-9888

File: MDL-ONLY-WINWORLD-JM1_CCSA_X64FRE_EN-US_DV5.iso.7z
CRC-32: c92c3731
MD4: 935cd8c8a01c33500e50fb094de867ff
MD5: 2c53a7987262963840d20ae6bd7db630
SHA-1: bde24a9536c46b64b5311380fa4a9235454fe8f7

File: JM1_CCSA_X64FRE_EN-US_DV5.iso
CRC-32: e5ca6985
MD4: b6fcf03e2fdc27c5bd6401a9ff6152e8
MD5: 3f22b7ea2a4fec287d2941f54bb24d32
SHA-1: 4f1609e39f1a067ae00d39c3eed7b099ede83c07

https://mega.co.nz/#!6AgX2DDD!Ds ... -JdkrsXUekmgysCDhdM

补充百度网盘下载
不过下载完请确认一下ISO的SHA1是否正确

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0xUPWG 密码:3tz3

win10激活很简单方法:
使用win8.1的key,要求计算机名称和用户名称都要相同,使用win8激活还原工具直接还原备份文件重启就ok!

请问楼主,我忘记了备份密钥时的用户名是什么了,备份的文件里有这些信息吗?  详情 回复 发表于 2014-12-9 19:28

最新内核为10.欢迎高手制作成pe!

2012阳光好 发表于 2014-12-3 11:46
win10激活很简单方法:
使用win8.1的key,要求计算机名称和用户名称都要相同,使用win8激活还原工具直接还 ...

请问楼主,我忘记了备份密钥时的用户名是什么了,备份的文件里有这些信息吗?

不需要保证计算机名称和用户名称相同。提示一下而已。关于备份激活,楼主说的不对。你只需要硬件不变,仅此而已。微软验证的是硬件,而不是随时可以改来改去的计算机和用户名。切记。 备份激活程序是:1、安装激活  详情 回复 发表于 2014-12-12 16:14
到正式版时候,再用备份的key,电话激活  详情 回复 发表于 2014-12-9 20:55

q948171624 发表于 2014-12-9 19:28
请问楼主,我忘记了备份密钥时的用户名是什么了,备份的文件里有这些信息吗?

到正式版时候,再用备份的key,电话激活

q948171624 发表于 2014-12-9 19:28

不需要保证计算机名称和用户名称相同。提示一下而已。关于备份激活,楼主说的不对。你只需要硬件不变,仅此而已。微软验证的是硬件,而不是随时可以改来改去的计算机和用户名。切记。
使用激活备份还原的过程是:1、安装激活密匙 2、用激活备份覆盖 3、不需要重启,激活显示可能有延迟

具体方法:
1、命令提示符(管理员),输入slmgr.vbs -ipk 你的激活密匙
2、定位C:\Windows\System32\spp\store\2.0,将你已经备份的文件覆盖即可,注意里面有一个文件夹内含一个dat文件,两个dat文件,其中一个是隐藏文件。